Нашёл вот такой интересный аппарат, решил сделать. Точное название и автора не знаю. На чертеже есть надпись CbrK74, это и стало названием проекта. Насколько я правильно понял - это дизельпанк.
Если что-то не пойму, то додумаю, дофантазирую. Окрас пока оставлю таким же, как на рисунках.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
https://3dtotal.com/galleries/jkma/untitled-by-marco-rolandi-scifi-aeroplane-propeller#.VGgmc-O9LCQ Есть небольшое описание на англ
https://vk.com/custom_mech_models
Пока перевёл чертежи в нужный масштаб. Длина получилась 16,4 см., размах - 19,3 см.
Классная тема. Марат, вот сейчас -то ты и развернешься. Модель не из легких. Очень много поверхностей различной кривизны.
Почему не видно волшебного косячка
(сигареты)
???
Саня, я больше года не курю, поэтому фото с сигаретой уже не актуально))). Сейчас актуальны гантели и штанги, т.к. хожу в спортзал).
Да, модель многослойная, интересная.
Благодарю, Ростислав, за внимание к проекту.
Сегодня выложу первую деталь и тем самым начну проект.
@Марат Назмеев написал:Саня, я больше года не курю, поэтому фото с сигаретой уже не актуально))). Сейчас актуальны гантели и штанги, т.к. хожу в спортзал).
Да, модель многослойная, интересная.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Благодарю за внимание, Михаил.
Это не конверсия, поэтому доноров не будет. Применю листовой пластик от досок для лепки, фирменный пластик 0,7 мм., пластик от Доширака, литник и тянутый литник, проволоки, прозрачный пластик от различных упаковок. Вроде всё пока из материалов.
Колёса, лопасти, обечайки капотов нетрудно сделать самому.
@Марат Назмеев написал:Благодарю за внимание, Михаил.
Это не конверсия, поэтому доноров не будет. Применю листовой пластик от досок для лепки, фирменный пластик 0,7 мм., пластик от Доширака, литник и тянутый литник, проволоки, прозрачный пластик от различных упаковок. Вроде всё пока из материалов.
Колёса, лопасти, обечайки капотов нетрудно сделать самому.
Пока носовой обтекатель Ка-52К сохнет (резанный-перерезанный), занялся первичной обшивкой данного проекта.
Завтра доведу её (первичную обшивку) до логического завершения и займусь кабиной и нишей шасси.
Возможно Саня. Не поздно изменить. Какая она по твоему мнению? Длиннее в сторону кормы?
Круто!,всё круто за что ты Марат берёшься! И прототип выбрал классный!
Ёшкин кот! Что ж я не слежу за таким чудом?!
В партере места ещё есть?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Пропустите!!! У меня контромарка!!!
Ух ты какое кино будет!!!
Успеха!!!