Все молодцы! Победитель достойный.
Единственное что - лично мне кажется что "пионер" незаслуженно на последнем месте оказался. Но то такое...
Мои поздравления победителям!
На будущее, хотелось-бы предложить (это администрации!) для голосующих в перечне участников, делать ссылки не на готовые модели, а на стройки...!
Присоединяюсь, коллеги! Все было прекрасно, поздравляю заслуженного победителя!
Вы уже определитесь, как вам удобнее голосовать - по стройкам или по фотографиям в личке.
@Марат Назмеев написал:Вы уже определитесь, как вам удобнее голосовать - по стройкам или по фотографиям в личке.
@Михаил Троян написал:На будущее, хотелось-бы предложить (это администрации!) для голосующих в перечне участников, делать ссылки не на готовые модели, а на стройки...!
@Марат Назмеев написал:На будущее, хотелось-бы предложить (это администрации!) для голосующих в перечне участников, делать ссылки не на готовые модели, а на стройки...!
@Виктор Хохлов написал:Как предложение: голосуем по фоткам в личке,но в описании каждый дает ссылку на стройку)))
Если будет четвёртый Конкурс по этой теме, то будем использовать 10-бальную систему.
@Марат Назмеев написал:Вы уже определитесь, как вам удобнее голосовать - по стройкам или по фотографиям в личке.
Мне лично однозначно удобнее _голосовать_ по размещённой модели. Тем более, автор часто для этого делает более качественную фотосессию.
Для своих моделей _всегда_ в описании даю ссылку на стройку, если таковая имела место на форуме.
Друзья, коллеги,
поздравляю всех победителей, участников и сочувствующих с завершением конкурса!
Всем большое спасибо за оценки и поздравления!
По голосованию - на мой взгляд удобнее голосовать по выставленной модели - всё таки это финальная фотосессия с соответствующим качеством фоток, а уже внутри можно дать ссылку на стройку.
Надеюсь на продолжение и до встречи в новых конкурсах! 
Мои поздравления всем!!!)
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....