@Анатолий Арестов написал:Заходи, Игорь, через пару дней на мою страничку на "Каропке"! Покажу работу со всех сторон!
Не курю вообще. За компанию,как все,пробовал только в школьные годы, и то пару раз. Одна штука в армии,думаю не считается
@Zaxar 157 написал:Анатолий Арестов написал:Заходи, Игорь, через пару дней на мою страничку на "Каропке"! Покажу работу со всех сторон!
Да я всегда на месте
@Zaxar 157 написал:Анатолий Арестов написал:Но я сам, Сергей, бросил курить 1 января 1998 года
А я в июле 2013-го
@Mоngol написал:Не курю вообще. За компанию,как все,пробовал только в школьные годы, и то пару раз. Одна штука в армии,думаю не считается
Шикарно получилось, все понравилось модель и подставка, ну и сам вождь!
Сталин получился очень даже похож.
А почему работы не будет в галереи?
@Анатолий Арестов написал:предлагать работу к показу не планирую ни в "галерею", ни в "песочницу"...
@Михаил написал:Шикарно получилось, все понравилось модель и подставка, ну и сам вождь!
Сталин получился очень даже похож.
А почему работы не будет в галереи?
А в "Галерею" эта работа не пройдет по качеству фотографий. Как я не стараюсь, они у меня не дотягивают до галерейного уровня. К сожалению!
@Марат Назмеев написал:Отличная Работа!!!
@Kais написал: Считаю, что работа вышла совершенно потрясающая.Отлично передан глянец и даже некоторый изысканный пафос элитной автомашины, и отлично вышел И.В. Сталин. Очень узнаваемо.
Думаю, такая работа должна быть украшением галереи, а не чем-то "для тех кто заглянет в личные".
Так что давайте заявку в галерею, без каких-то там... Правильный порядок действий для такой работы - заявился, показал, все офигели, модель - в галерею, автор - сел за новую.
Раз в "Галерею" работа по этому критерию не проходит, остаётся или "песочница", или "личные". В "песочницу" как-то в силу возраста уже неудобно, потому остаётся категория "личные"...
@Артем Гаврилов написал:Отличная работа, и с завершением!
А есть теперь желание позаниматься немного "машинками" в 43-м масштабе...
@Артем Гаврилов написал:Что планируете строить?Легковые или грузовые?
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Всё... разместил финальный фотоотчет о полностью сделанной работе. Автомобиль "Паккард" и И.В.Сталин рядом с ним. Приглашаю на свою ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ на "Каропке", где она и размещена. Там мы сможем и обсудить ее и просто пообщаться.
Всем УДАЧИ!
@Юрич написал:Красиво получилось!
Старый я уже стал, сентиментальный. Вспоминаю больше прошедшее время, чем мечтаю о будущем. Вот и эта работа как некий отсыл к прошлому нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сейчас посмотрим@Анатолий Арестов написал:Приглашаю на свою ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ на "Каропке", где она и размещена.

В общем, работа тут - https://karopka.ru/community/user/9066/?MODEL=537748
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Анатолий Арестов написал:Приглашаю на свою ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ на "Каропке", где она и размещена.
Сейчас посмотрим
Но лучше было бы ссылку на страничку тоже дать - ведь у Вас моделей не мало, и искать среди них машинку несколько проблематично...В общем, работа тут - https://karopka.ru/community/user/9066/?MODEL=537748
@Анатолий Арестов написал:Приглашаю на свою ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ на "Каропке", где она и размещена. Там мы сможем и обсудить ее и просто пообщаться.
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
@Михаил написал:Анатолий приветствую! Шикарный пепелац получился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А чего в личке прятать-в Галерею его, нефига в норе разглядывать [or]
С Уважением, Михаил!
@Анатолий Арестов написал:А в "Галерею" у меня фотографии не позволяют попасть.
Пипундий.
@Михаил написал:Анатолий Арестов написал:А в "Галерею" у меня фотографии не позволяют попасть.
Дык в Паинт-е уменьшить-5 минут делов.
С Уважением, Михаил!
@Анатолий Арестов написал:какие-то косяки, которые в жизни не увидеть, все повылазили...
С Уважением, Михаил!
Пипундий.
@Михаил написал:Анатолий Арестов написал:какие-то косяки, которые в жизни не увидеть, все повылазили...
Я частенько пользую макросъемку для проверить качество и аккуратность сборки. Зато потом можно и в Галерею.С Уважением, Михаил!