Ну шикарный танк и подставка под него, а "сказка" Вам для чего? Ведь все уже сделано
На кустики травы обратите внимание - как ежики торчат полукруглые, а так - все очень достойно! Может фигурки собираетесь добавить?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко написал:а "сказка" Вам для чего? Ведь все уже сделано
@Александр Христенко написал:как ежики торчат полукруглые
@Егор Дроздов написал:
Фотографий бы побольше в процессе.
@Александр Христенко написал:Может фигурки собираетесь добавить?
@Егор Дроздов написал:Фотографий бы побольше в процессе.
Потрясающая работа! Прочитал стройку по ссылке одним залпом! Очень крутые доработки и подставка! Очень хочется продолжения! Андрей, пожалуйста, продолжайте!
Отличная основа, кустики еще бы подстричь хаотично и вообще будет супер.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
@Андрей Евсеев написал:кустики еще бы подстричь хаотично и вообще будет супер.
@Shkalik написал:Так а водичка эпоксидная или спецсостав какой?
@Андрей Фонин написал:прозрачная эпоксидка. Лилась в несколько слоев, нижние слои подкрашивались акрилом. Разводы масла делал капая AMO-кую эмаль в не застывшую эпоксидку - она расплывается постепенно кольцами.
@Андрей Фонин написал:Александр Христенко написал:Может фигурки собираетесь добавить?
Думаю над этим. Даже лепить начал. Но с сюжетом не определюсь. И не уверен что фигурки нужны. Возможно без фигурок даже лучше будет.
Шикарно, мне вообще по духу Ваши работы, они вдохновляют-есть чему поучится!
Колючая проволока шикарно- от такой работы ослепнуть можно!
я тоже считаю что фигурки не нужны. не нужно нарушать военную тишину движением. тут как раз красота в безмолвии!
творчество - дешевле чем психиатр!
@Shkalik написал:Ну я правильно понял что смола обычная клей ЭДП ?
@Александр Котов написал:я тоже считаю что фигурки не нужны
@Владислав Тимонин написал:На мой взгляд, танк сам по себе вполне самодостаточен
Классное основание! А что за зелененькие коробочки валяются?
@Андрей Фонин написал:Ушло почти 4.5 метра колючки.
Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка. - Фрэнк Вильчек.
Трава скорее желто-коричнево-зеленая. И судя по ноябрьской Москве в этом году, трава стоит зеленой очень долго. Причем именно зеленой и с цветочками.
Трава по прежнему ёжиками? Портит картину идеала. Или нет такой задачи?