@Слесарь Железнюк написал:Молодец, Игорь, главное в нашем деле экспериментировать .
Спасибо Дим.Куды ж нам без йимпровизации
Звездовский "горшок" на литнике не нашел у себя,попробовал оторвать с ненужных фигурок-бесполезно!Приклеено на совесть))В итоге подточил тот который и был.Заново покрасил,заодно довел до ума "крест".
@Михаил написал:Мне нравится!
Ждем продолжения.
Хорошо!
А вот, Игорь, вопрос... Исходя из названия темы "Осознание", немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма...
@Анатолий Арестов написал:немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма...
@Zaxar 157 написал:Анатолий Арестов написал:немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма...
Осознание конечно,Толя наступит,пусть не в данный момент,но по завершению этой битвы точно.На счет партизан это конечно вряд ли,да и откуда они на Сталинградском направлении.А доживет он или нет до того времени когда может увидеть партизан неизвестно.Ну и как воспитывали его родители тоже история умалчивает.Если учесть,что он ССовец думаю родители были из другого сословия,хотя фанатов Гитлера в конце 30-ых,начале 40-вых было предостаточно и среди кухарок и среди буржуев.
Каска смотрится уныло.... 
А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...
Но тем не менее- "хороший немец- мёртвый немец"- Мы их не звали!
@Юрич написал:А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...Но тем не менее- "хороший немец- мёртвый немец"- Мы их не звали!
@Юрич написал:А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...
@Анатолий Арестов написал:Кстати, в сюжете даже приводились имя и фамилия солдата. Жаль, не запомнил я..
@Zaxar 157 написал:На фото была доска с "реквизитами" Фритц Миллерт
Блин... а я-то думал, что "осознание" пришло к мотоциклисту! Убитому эсэсовцу оно уже ни к чему!
Но все, прекращаю флудить на эту тему. Теперь только по модели...
Закончил работу с мотоциклом и установил его на подставку.Надо будет еще травки немного добавить.
Потихоньку начал мучить фигурку.Вечер ушел только на пробу камуфляжа и остальных цветов.
@Михаил написал:Вроде отлично выходит!
Немного привел в порядок одежонку.Осталось немного добавить смывки и подтонировать маслом.Как за физиономию и руки браться,ума не приложу...
Ой только не смывки, на фигурах этого делать не нужно.
Чем красите?
Я всегда начинаю с лица.
@Михаил написал:Ой только не смывки, на фигурах этого делать не нужно.
Чем красите?
Я всегда начинаю с лица.
Тут вот на Панцер35 выкладывали интересный способ росписи фигур. https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=c5IlWWHVDQ0
Ахтунг,засада!Лежали у меня вот такие декальки.Думал декали как декали,ан нет!Вырезаю замачиваю....А там подложка как упаковочный пластик!Пытался размягчить софтенером-бесполезно!Клеиться тоже не хотят.Кое как приклеил петлички,испортив пару-тройку штук.Может кто с этой ерундой работал?
Все.На большее моих способностей пока не хватает
Немного еще поправлю рот,приглушу матовым лаком с матовой базой и немного припылю.
Приветствую друзья.Закончил работу с подставкой.Довысаживал траву и сделал лопух.Репьи,правда надо еще проредить,а то поролон во время покраски распушился.
здорово! репей вообще супер! возможно вам будет интересно тут видео о росписи именно лица - https://www.youtube.com/watch?v=-E2WF5AtM-k&t=437s
творчество - дешевле чем психиатр!
Ну вот кажется и все.Установил на место фигурку и на этом работу над диорамой считаю законченной.На большее моих способностей пока не хватает.Подумаю еще на счет рамки.А пока-ГОТОВО.