Karopka 3.0
"Осознание"
61 .. 86 из 86
?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Слесарь Железнюк написал:

Молодец, Игорь, главное в нашем деле экспериментировать .

Спасибо Дим.Куды ж нам без йимпровизации
?
Zaxar 157
Zaxar 157

Звездовский "горшок" на литнике не нашел у себя,попробовал оторвать с ненужных фигурок-бесполезно!Приклеено на совесть))В итоге подточил тот который и был.Заново покрасил,заодно довел до ума "крест".

Михаил Михаил

На сайте с 16.09.2016

6     512

Мне нравится!
Ждем продолжения.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Михаил написал:

Мне нравится!
Ждем продолжения.

Спасибо Михаил.Продолжение непременно будет.В данный момент завершаю работу над мотоциклом.Фото будут после его установки на подставку.

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Хорошо! 
А вот, Игорь, вопрос... Исходя из названия темы "Осознание", немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма... 

?
Zaxar 157
Zaxar 157
07.12.2018, 16:21 ред. 07.12.2018, 16:23
@Анатолий Арестов написал:

немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма...  

Осознание конечно,Толя наступит,пусть не в данный момент,но по завершению этой битвы точно.На счет партизан это конечно вряд ли,да и откуда они на Сталинградском направлении.А доживет он или нет до того времени когда может увидеть партизан неизвестно.Ну и как воспитывали его родители тоже история умалчивает.Если учесть,что он ССовец думаю родители были из другого сословия,хотя фанатов Гитлера в конце 30-ых,начале 40-вых было предостаточно и среди кухарок и среди буржуев.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

07.12.2018, 17:56 ред. 07.12.2018, 18:01
@Zaxar 157 написал:
Анатолий Арестов написал:

немец поймет что война-это плохо? Может он уйдет к партизанам, чтобы приблизить конец этой бойни? Родители его простые рабочие, воспитывался он явно не в духе нацизма...

Осознание конечно,Толя наступит,пусть не в данный момент,но по завершению этой битвы точно.На счет партизан это конечно вряд ли,да и откуда они на Сталинградском направлении.А доживет он или нет до того времени когда может увидеть партизан неизвестно.Ну и как воспитывали его родители тоже история умалчивает.Если учесть,что он ССовец думаю родители были из другого сословия,хотя фанатов Гитлера в конце 30-ых,начале 40-вых было предостаточно и среди кухарок и среди буржуев.

Жаль... Так хотелось, чтобы на одного антифашиста было больше! Кстати, не помню где, но видел по ТВ рассказ о том как в самом начале войны немцы должны были расстрелять несколько наших гражданских людей. Один немец отказался стрелять в мирных и безоружных граждан, на что его командир предложил встать в ряд расстреливаемых. Тот положил винтовку на землю и занял место среди наших. Был убит... Вот так-то, Игорь! Так что осознание могло прийти некоторым немцам в голову и в июне 1941-го!
А насчет партизан, так они были практически на всей захваченной немцами территории. Мне кажется, их отряды могли бить фашистов и под Сталинградом. Если ошибаюсь, прошу извинить...

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Каска смотрится уныло....

А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...
Но тем не менее- "хороший немец- мёртвый немец"- Мы их не звали!

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Юрич написал:А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...

Но тем не менее- "хороший немец- мёртвый немец"- Мы их не звали!

Спасибо за поддержку, Юрич, а то я уже подумал что где-то что-то напутал... Кстати, в сюжете даже приводились имя и фамилия солдата. Жаль, не запомнил я...

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Юрич написал:

А расстреливать крестьян в Вермахте многие отказывались, вот и появились "Галитчина", и т п ...

Да,это верно http://hochgebirgs.ru/threads/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1...  Один из таких батальонов уничтожал Хатынь.

@Анатолий Арестов написал:

Кстати, в сюжете даже приводились имя и фамилия солдата. Жаль, не запомнил я..

На фото была доска с "реквизитами" Фритц Миллерт

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Zaxar 157 написал:На фото была доска с "реквизитами" Фритц Миллерт

Блин... а я-то думал, что "осознание" пришло к мотоциклисту! Убитому эсэсовцу оно уже ни к чему!  
Но все, прекращаю флудить на эту тему. Теперь только по модели...

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Надеюсь "Осознание" пришло ко всем....

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Закончил работу с мотоциклом и установил его на подставку.Надо будет еще травки немного добавить.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Потихоньку начал мучить фигурку.Вечер ушел только на пробу камуфляжа и остальных цветов.

Михаил Михаил

На сайте с 16.09.2016

6     512

Вроде отлично выходит!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Михаил написал:

Вроде отлично выходит!

Спасибо за аванс.....Ой не знаю,что получится.Фигурки это не мое.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Немного привел в порядок одежонку.Осталось немного добавить смывки и подтонировать маслом.Как за физиономию и руки браться,ума не приложу...

Михаил Михаил

На сайте с 16.09.2016

6     512

Ой только не смывки, на фигурах этого делать не нужно.
Чем красите? 
Я всегда начинаю с лица.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Михаил написал:

Ой только не смывки, на фигурах этого делать не нужно.
Чем красите?
Я всегда начинаю с лица.

Эту крашу акрилом.Лицо не знаю,если акрилом не получится буду делать темперой,она не так быстро схватывается.Единственный минус-темнеет,так,что надо тона светлее подбирать.А на счет смывки не согласен,сейчас поработал с нейтральной и Африка-корпс,мне результат понравился

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Тут вот на Панцер35 выкладывали интересный способ росписи фигур. https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=c5IlWWHVDQ0

?
Zaxar 157
Zaxar 157
16.12.2018, 00:42 ред. 16.12.2018, 00:43

Ахтунг,засада!Лежали у меня вот такие декальки.Думал декали как декали,ан нет!Вырезаю замачиваю....А там подложка как упаковочный пластик!Пытался размягчить софтенером-бесполезно!Клеиться тоже не хотят.Кое как приклеил петлички,испортив пару-тройку штук.Может кто с этой ерундой работал?

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Все.На большее моих способностей пока не хватает Немного еще поправлю рот,приглушу матовым лаком с матовой базой и немного припылю.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Приветствую друзья.Закончил работу с подставкой.Довысаживал траву и сделал лопух.Репьи,правда надо еще проредить,а то поролон во время покраски распушился.

Алекс mr.Diorama Алекс mr.Diorama

На сайте с 05.01.2015

9     1678

здорово! репей вообще супер! возможно вам будет интересно тут видео о росписи именно лица - https://www.youtube.com/watch?v=-E2WF5AtM-k&t=437s

творчество - дешевле чем психиатр!

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Александр,спасибо за видео.Обязательно посмотрю.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Ну вот кажется и все.Установил на место фигурку и на этом работу над диорамой считаю законченной.На большее моих способностей пока не хватает.Подумаю еще на счет рамки.А пока-ГОТОВО.

61 .. 86 из 86
Войдите, чтобы ответить в тему.