@Юрий Зуйко написал:А вообще кто ходит на такие фильмы?! Каков социальный статус такого зрителя?
Коссвенно по теме... Недавно наткнулся на обзор нового фильма "Движение вверх" про баскетбольную команду СССР. Тоже по "Реальным событиям"... Т.к. я не в теме, то киношку бы посмотрел приняв за чистую монету, кроме нюансов с хромыми и слепыми баскетболистами. Но в обзоре дается расклад реальных событий, реальных персонажей и сравнение их с киношными. Так же показаны обьяснения киноделов почему они "немного изменили" те или иные события и характеры. Честно, я в шоке от наглости и безнравственности авторов данного фильма.
@Юрий Зуйко написал:А вообще кто ходит на такие фильмы?! Каков социальный статус такого зрителя?
Социальный не знаю, а умственный могу назвать - дол..б!
Вадим
а сам фильм не пробовали посмотреть? или обзорами довольствуетесь.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Вадим
Спасибо за тему . Смотреть это говно не буду - сэкономлю время .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
@WunderFlug написал:Сидеть обсуждать ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, по мотивам известного события, заявленный как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм по мотивам предъявляя к нему как к документально-историческому. Это даже смешнее чем обсуждать звездные войны и брызгать слюной от того что там свет из меча на определенную длину вылазит ТАК НИБЫВАИТ.
@Челкар написал:=PUH=kitt написал:И котиков, обязательно КОТИКОВ, не забыть!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Вот. Нашел. Интервью с режиссером о съёмках фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=gOYBtYmNiRY
Котик, кстати, в наличии.
@BREMEN написал:Вадим
@Олег,отечественное кино зачастую противно смотреть..это даже не как в грязи изваляться..от грязи отмоешься а от этих творений нет..если смотреть то что то не при поддержке фонда кино)))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@Олег написал:Современная российская кинематография погрязла в "художественном вымысле"
@=PUH=kitt написал:на всю страну?
@=PUH=kitt написал:По всему земному шару?
Что-то мне подсказывает, что вам не стоит учить меня смотреть кино.
Столько говнища, что аж посмотреть захотелось. Давно не смеялся в кинотеатре....)))))
Кстати о Сталинграде! Немцы сделали в 1989 году фильм STALINGRAD шикарное творение искренне рекомендую
@chicotylo написал:Кстати о Сталинграде! Немцы сделали в 1989 году фильм STALINGRAD шикарное творение искренне рекомендую
@chicotylo написал:Кстати о Сталинграде! Немцы сделали в 1989 году фильм STALINGRAD шикарное творение искренне рекомендую