Karopka 3.0
Westland "Lynx" - Изкоробка (Готово)
31 .. 54 из 54
Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

А ещё у них есть лыжный вариант с красивым оформлением.Когда свой брал такого небыло.

Михаил Ионов Михаил Ионов

На сайте с 31.05.2013

7     756

Странная тяга у англичан к кошачьим...
А тигровых полос в наборе нет, придётся самому рисовать.

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4119

Походу мистрекрафт выглядит гораздо лучше нововской модели. Расшивка, деталировка.

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

@Михаил Ионов написал:

Странная тяга у англичан к кошачьим...
А тигровых полос в наборе нет, придётся самому рисовать.

Не только у англичан).  Это скорее всего окрас с Tiger Meet - обще-НАТОвские учения.

@Saluza Secundus написал:

Походу мистрекрафт выглядит гораздо лучше нововской модели. Расшивка, деталировка.

Да, вроде вполне симпатично, хотя читал про эту серию много не лестных отзывов...

Дмитрий Петров Дмитрий Петров

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Братцы, поверьте на слово - Фуфло! Причем фуфло не дешевое. Уево количество коробок, вариантов окраски, модификаций, а в коробках один и тот же пластик. Возможно это кому ни будь и интересно - после сборки остается множество опционных деталей. Вот и все преимущество перед НОВО.
Гораздо выигрышнее на фоне Фроговского и Поляцкого "Линксов" смотрится современный Хоби Босс. Он и дешевле поляцкого. Я показывал их, сравнивал.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Дмитрий Петров написал:

Братцы, поверьте на слово - Фуфло! Причем фуфло не дешевое. Уево количество коробок, вариантов окраски, модификаций, а в коробках один и тот же пластик. Возможно это кому ни будь и интересно - после сборки остается множество опционных деталей. Вот и все преимущество перед НОВО.
Гораздо выигрышнее на фоне Фроговского и Поляцкого "Линксов" смотрится современный Хоби Босс. Он и дешевле поляцкого. Я показывал их, сравнивал.

Дима,за 400рэ и с лыжами и практически поздняя (у НОВО то поди совсем ранния и то я писал цена практически такая же а то и выше из за раритетной коробочки) -у хобика нет,как впрочем и нет больше ниукого.Ну если только ФИКС в 48м.  Плюс декаль неплохая уже в комплекте.Ну покрайне мере тот что с тигровым хвостом.А хобик всё одно надо доробатывать! Взять к примеру салон или сетки ВЗ что они в стекле отлили.Хотя когда я рассматриваю поляцкий-мне тоже хочется его склонировать с хобиком.Я переделок и доделок небоюсь,но может и за основу хобика и возьму,если халявный на фарцовке попадётся.  

Дмитрий Петров Дмитрий Петров

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Я вот думаю Хоббиковский палубный поставить на полозья. "Скрестить поляка с китайцем" (селекционер, тить ё мать, евгеник, блин:-))
Стеклянные сетки это конечно дичь. Не попадалась мне пока под руку подходящая сеточка, что бы по штатной детали сформировать этот "забор".
И если у Хоббика салон нужно ПЕРЕделывать, то у поляка - тупо делать с нуля. Там ведь лишь сквозняки да эхо гуляют. :-)

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

19.07.2018, 13:25 ред. 19.07.2018, 13:26
@Дмитрий Петров написал:

Я вот думаю Хоббиковский палубный поставить на полозья. "Скрестить поляка с китайцем" (селекционер, тить ё мать, евгеник, блин:-))
Стеклянные сетки это конечно дичь. Не попадалась мне пока под руку подходящая сеточка, что бы по штатной детали сформировать этот "забор".
И если у Хоббика салон нужно ПЕРЕделывать, то у поляка - тупо делать с нуля. Там ведь лишь сквозняки да эхо гуляют. :-)

По поводу спаривания-согласен,писал об этом.По поводу сеточек-да закрыть их красным чехлом-пыльником и хрен на них (у меня в огороде много) :-))),а про салон-ну так и дверки же неоткрыты у "поляцкого",а кабинет то можно и придумать с нуля.Все чтоли открывать и потрашить?Так с таким подходом тогда уж лучше в 48-м полюбившиеся повторять! Одному салон,другому можно и лопасти сложить и хвост (морскому к примеру).Главное тут (у поляцкого) что-основные детали (как лопости,ротор,фюзеляж,задний винт и очертания) в боле менее нормальном положении,и то хорошо.  

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

а потом можно ведь и такую сворганить модификацию из мастеркрафта 

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Начал покрасочные работы

?
Владимир42
Владимир42
@Дмитрий Петров написал:

Это где это Hobby Boss дешевле поляков, только их серия изи китс? Ну дак это о-о-очень на любителя...

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Конкурс приближается к концу, надо заканчивать вертолетик. Немного попачкал, глянец из баллона, деки

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4119

Что-то цвета ваще разные по сравнению с предыдущими фотографиями.

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Закрыл лаком, снял маски. Осталось поставить винты

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

выглядит прилично, но с цветами непонятно, как уже заметили

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Ну насчет цветов видимо разное освещение+ лак и смывка + цветопередача камеры смартфона так сыграли. На этих фотках вроде как вполне точно цвет получился. В общем, ГОТОВО

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4119

Ждём в галерее!
Но какое-то странное ощущение, что чего-то не хватает....

Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2855

Александр,с завершением!   

@Saluza Secundus написал:

Но какое-то странное ощущение, что чего-то не хватает....

Так изкаропка-же...

СТ
Сергей Ткач

На сайте с 16.11.2015

9     1373

Александр,
поздравляю с завершением проекта! Получилось недурно! Ждём в прихожке! И хочется других ракурсов, чтобы рассмотреть получше.

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

Мой поздравления! Красивый рысь вышел)!

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

01.11.2018, 19:41 ред. 01.11.2018, 19:43
@vic написал:

Мой поздравления! Красивый рысь вышел)!

+1
фото IMG_20181031_230736_HHT живо напомнило картинку из фроговского каталога. С поправкой на вариант...

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     979

Спасибо за отзывы! За выходные найду ватман, сделаю фотки получше

31 .. 54 из 54
Войдите, чтобы ответить в тему.