@Андрей написал:Если вдруг штангу дозаправки решите делать. Образцы не морские, но думаю, что этот агрегат у них унифицирован.
@Михаил Троян написал:
А вот тебе особоый поклон! Ты приобщаешся к Марату и его технологиям и я тебя возвысел в особую касту!
@Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:А вот тебе особоый поклон! Ты приобщаешся к Марату и его технологиям и я тебя возвысел в особую касту!
Да ну, Матвей, прекращай, какие поклоны, какая каста
Это я у Вас (у тебя, Марата и многих других!) многому научился, благодаря Вашей поддержке, помощи и наставлениям...
@Михаил Троян написал:Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:А вот тебе особоый поклон! Ты приобщаешся к Марату и его технологиям и я тебя возвысел в особую касту!
Да ну, Матвей, прекращай, какие поклоны, какая каста Это я у Вас (у тебя, Марата и многих других!) многому научился, благодаря Вашей поддержке, помощи и наставлениям... [or]
Во, пошло продолжение))))
Ну что ж, работы было много. Пока не все видно, но, я думаю все доработки проявятся.
Удачи в продолжении!!!
Пы.Сы. Матвей.... ты на других "кошек" ( януаров))) не отвлекайся - хочется "морского" первым увидеть))))
Приветствую! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Если да, то я перенесу проект в поле нового Конкурса.
@Марат Назмеев написал:Приветствую! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Если да, то я перенесу проект в поле нового Конкурса.
@Andrey Stan написал:а пациент Мираж жить будет?)
Знаменитая моделя... Если Мираж у нас несколько раз продавался, то Ягуар - никогда.
Романтическое время холодной войны, когда учебник НВП с ядерными грибами и несколько
моделей Ново странно посматривали друг на друга
@Евгений Некрасов написал:Знаменитая моделя... Если Мираж у нас несколько раз продавался, то Ягуар - никогда.
Романтическое время холодной войны, когда учебник НВП с ядерными грибами и несколько
моделей Ново странно посматривали друг на друга
Зато сейчас как то странно-всплыли в продаже массово и в оригинале даже.Но кому они уже нужны!?,учитывая ещё и ценник.
@Матвей Богданов написал:Зато сейчас как то странно-всплыли в продаже массово и в оригинале даже.Но кому они уже нужны!?,учитывая ещё и ценник.
@Матвей Богданов написал:Andrey Stan написал:а пациент Мираж жить будет?)
Будет надеюсь,но уже после пластической хирургии будет не мираж,и даже не кфир.
@Виктор Хохлов написал:А Мираж специально засветил,да?
@SAURON написал:Матвей Богданов написал:Зато сейчас как то странно-всплыли в продаже массово и в оригинале даже.Но кому они уже нужны!?,учитывая ещё и ценник.
Мне, к примеру, интересны всяческие древности.
Кстати, Ягуар в Киеве никогда не продавался, я свои два экземпляра приобрел в Москве. А другое наро-фоминское изделие, Дельту - в Курске.
@Макс Коробов написал:Матвей Богданов написал:Andrey Stan написал:а пациент Мираж жить будет?)
Будет надеюсь,но уже после пластической хирургии будет не мираж,и даже не кфир.
Неуж то "Читу" задумал запилить?
@Виктор Хохлов написал:Вот и давай в конкурс его!
Всем,всем! спасибо за внимание.Сам пока не настроился на другие стройки коллег,но это пока.Обычно очень интересует и наблюдаю с рвением помочь.Может иногда навязчиво,но ....
Я вот что подумал-может(если интересно и не нарушу правила) параллельно освещать стройку по ЧИТЕ,здесь.? Отдельно стройку не планировал,так-экспромт и эксперимент.
ну это уже получается формат на скале "ностальжи" - жди осени, там и засветишь) а то там строго низзя нигде до того освещать...
@Andrey Stan написал:ну это уже получается формат на скале "ностальжи" - жди осени, там и засветишь) а то там строго низзя нигде до того освещать...
А я брал Ягуара в Перестройку. Он был пакетированный, а в инструкции не было сказано, что это за самолет. "Истребитель" и все тут..
@Матвей Богданов написал:А,ну тоды ой.Я вообще то не собирался по нему сказку сочинять.Потом может готовую покажу и ладно.))) Пока фонаря всё равно нету.Andrey Stan написал:ну это уже получается формат на скале "ностальжи" - жди осени, там и засветишь) а то там строго низзя нигде до того освещать...