Ржавели- кто? 
Если про выхлоп- то ржавели -бензин., но там нет "перемычек"!
Дружище Kais заругает однозначно!
Юрич, ржавели ли они вообще в каких-либо местах кроме выхлопа? Во! Просто есть ли смысл подтёки ржавчины где-то ещё изображать, вот! Да простит Каис мне мой вопрос
Перемычки?
Саш-"перемычки"- поперчные пластинки в выхлопных трубах- все "Пантероведы" от них почему то заводяться...
Сань, трудно обсуждать правдоподобность чего-либо на мультяшном танке. Но выглядит как-то странно: как-будто танк прямо с завода (очень чистый) попал в грязь. Как бы нет промежуточной запачканности - комья грязи на снежном танке. Особенно это кормы касается. А спереди брызги крязи я б не делал - не скутер все-таки, рассекающий волны грязи
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Саш, спасибо! Вот сам никак не мог понять, чего в нём мне не хватает. Поработаю ещё с пигментами, посмотрю, что получиться!
Лето - время покатушки и активностей на природе (да и не идёт у меня, пока, ничего
), поэтому движения в у меня нет. Но вот, сел, добил, что хотел.
Тигру объявляю завершенной! В общем, добавил немного пигментов белых и земляных. И копоть (на фото ещё нет)
На следующей модели надо будет научиться грязнить катки. Пока, не выходит.
Надеюсь, сделаю нормальную фотосессию скоро. Антуражности, правда, хочется, но... Ладно, посмотрим, зарекайся уже что-то обещать. Выйдет, как выйдет!
Тигр подходит, но немного короче, чем ЛРБТ. Остальные танки не подходят.