Вообще-то меня больше привлекают нестандартные танки, Но классику мимо пройти не могу (долго над этим думал). Нашёл кучу моделей. Недавно вышедшие Звезда и ICM, существующие Tamiya, Dragon, Academy... Гусеницы планирую MasterClub метал, но в них я тоже запутался, слишком их много разных. Очень желательно из последних выпусков.
Короче ищу наилучшее сочетание модели и гусениц, что бы не нужно было особо пилить, но 1 мм для меня роли не играет.
ЗЫ. Как-то сумбурно получилось.
Стран: 55. Регионов РФ: 56. Температура: -64 ~ +48
@Юрич написал:Куда уж необычней!
Ещё раз на параде увидел Т-34-85 и решил приподнять тему.
И всё таки, чей стандартный Т-34-85 в 1/35 лучший с точки зрения сборки из коробки (без учёта гусениц)?
глупо спрашивать....
На вкус и цвет согласия нет. Кому то Дракон, кому то ICM, кому то и Тамия верх совершенства. Все по своему хороши. Помне было бы желание.
с уважением
Собирал эти модели от Тамии,Дрегона,Звезды,MSD.При искоробочной сборке никакой разницы нет.Только в МСД-шной модели облоя было побольше
Переформулирую вопрос - который из них наиболее похож на оригинал без перепила? То есть лучший не по сборке, а по похожести на оригинал.
да у всех есть плюс и минус... просто попробуй какой Вам более приглянулся...
Мое ИМХО, новая звезда и драгон для 183его завода,Академ для 112ого,и АФВ для Омска ,хорошие варианты как искоробка.
Макет,старую звезду,и тамию не стоит ибо модели древние,и для схожести с прототипом требуют много вложений.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/