Итить-колотить! ТС, не морочьте голову ни себе не людям! Сами себе проблему выдумали и накручиваете. Ну бред-же, ей-богу!
А то, что изредка имеют место быть процессуальные эксцессы, так это дебилизм исполнителей, коим нужно показать ИБД и палочки поставить.
Никто ваш самолётик отбирать не будет, дело не пришьют, узбагойтесь уже.
Неужто непонятно что своей, извините за грубое слово, паникой, вы ещё больше накручиваете градус неадекватной истерии в информполе и обществе в целом?
@Saluza Secundus написал:ТС, не морочьте голову ни себе не людям!
На сайте куча моделей со свастикой, и никого пока не пришли и не арестовали.
Не эстет.
Видимо очень хочется внимания к своей работе привлечь 
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
@Артем Бессонов написал:Ну и смысл все этой писанины был на пару страниц? Возьмите попробуйте сделать как считаете нужным, и будь что будет. Нахлобучат, значит нахлобучат. Доблетным органам работенка опять же. Судья поработает. А может все обойдется. И модельку заберут в школьный музей.А высказывания типа "сразу к стенке", к чему они?
@Андрей Евсеев написал:Видимо очень хочется внимания к своей работе привлечь
@Владислав Тимонин написал:Артем Бессонов написал:Ну и смысл все этой писанины был на пару страниц? Возьмите попробуйте сделать как считаете нужным, и будь что будет. Нахлобучат, значит нахлобучат. Доблетным органам работенка опять же. Судья поработает. А может все обойдется. И модельку заберут в школьный музей.А высказывания типа "сразу к стенке", к чему они?
Ну, может я скучаю...
А с вот некоторыми коллегами скучать не приходится.
А " к стенке" , подразумевалось, что менять не буду, а намерен до конца отстаивать свою точку зрения на изображение свастики на моделях.
Пока ясности по возможной реакции официальных органов, а не отдельных моделистов, не будет
@Владислав Тимонин написал:Ну наконец-то! Надкусили!
И это, конечно же, тоже!
Но, вопрос был до изготовления. А ответа не было.
Так, что 50/50.
ну вы взросленький уже, а значит знаете, что за все свои хотелки придется расплачиваться. Хотели свастон нарисовать, нарисовали, а теперь в тюрма сидеть за это придется. Ибо нефиг!
![]()
@Владислав Тимонин написал:намерен до конца отстаивать свою точку зрения на изображение свастики на моделях.
@Артем Бессонов написал: Ну если у нас такая система гнилая, плачем на форуме ее не изменить.
Тсссс!!!
Про систему ниизяяя...
А про отдельные перегибы на местах, наверно, пока, можно. 
Да и плакать я уже больше не могу. Я только хнычу.
@Андрей Евсеев написал: Ибо нефиг!
Так я ж в исследователя следователей играю! Глубину человеческой глупости хочу измерить.
Да. Метод кустарный. Но, другого то нетути! 
"Ваше обращение не содержит сведений о нарушении законодательства" и что не так??
Из вырванной из контекста цитаты не видно, что в том заявлении было намеренье сделать свастику.
А сейчас она сделана. И выставлена на обозрение.
Для Вас разница есть?
В некоторых случаях не стоит путать теплое с мягким.
Кстати, дело то обстоят отлично с ней, только сегодня ночью лепил эдуардовскую свастику от FW190 на киль Me262... Ровно легла, Марк Фитом приварилась, подложка не блестит. Чудо свастика прямо. Дека отличная. Рекомендую.
@Saluza Secundus написал:Скорее уж это:
https://www.youtube.com/watch?v=HdHZNu9EEOA
О! Понравилось!
Давайте ещё.
Доктор сказал, что у меня раздвоение личности. И я страдаю манией преследования.
Но, зато, манией величия-то, наслаждаюсь!
Не останавливайтесь, пожалуйста, продолжайте обсуждать мою личность, внешность, результаты анализов, и т.п., мне это
очень нравится!
В поставленном вопросе, все-равно, от вас толку маловато...
@Артем Бессонов написал:Вес килограмм 90, рост 180-185...
@Артем Бессонов написал:Ну вот недавно было... Есть у меня кореш, крутит себе спокойно шаурму поваром в евроросе, милейший человек... и нет, но лет этак 5 назад, завел он страничку в одноклассниках... и толи выложил, то ли добавил себе песенку команды Коловрат. Ну и потом забыл про страницу и сидеть там перестал... от слова совсем. И в одно утро приходит он на работу, а его ждут в кабинете бравые парни из отдела Э... мучили мучили его, в итоге заставили восстановить пароль, удалить песню, потом таскали в суд, впаяли штраф. Молодцы. Умницы. Матерого преступника нашли.
страшное дело...вообще, страшно жить
больше не буду в соцсети ходить, и музыку на всякий случай перестану слушать.
Лютует кровавая гебня))))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Артем Бессонов написал:Кстати, дело то обстоят отлично с ней, только сегодня ночью лепил эдуардовскую свастику от FW190 на киль Me262... Ровно легла, Марк Фитом приварилась, подложка не блестит. Чудо свастика прямо. Дека отличная. Рекомендую.
@BREMEN написал:Артем Бессонов написал:Ну вот недавно было... Есть у меня кореш, крутит себе спокойно шаурму поваром в евроросе, милейший человек... и нет, но лет этак 5 назад, завел он страничку в одноклассниках... и толи выложил, то ли добавил себе песенку команды Коловрат. Ну и потом забыл про страницу и сидеть там перестал... от слова совсем. И в одно утро приходит он на работу, а его ждут в кабинете бравые парни из отдела Э... мучили мучили его, в итоге заставили восстановить пароль, удалить песню, потом таскали в суд, впаяли штраф. Молодцы. Умницы. Матерого преступника нашли.страшное дело...вообще, страшно жить
больше не буду в соцсети ходить, и музыку на всякий случай перестану слушать.
Лютует кровавая гебня))))
@Артем Бессонов написал:Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад
@Athlon написал:Артем Бессонов написал:Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад
Этот персонаж небось нёс там на одноклассниках какую-то экстремисткую пое..нь, а вам рассказывает сказочку про песенку...
Недавно послали меня коллегу выручать в другой город, Поспорил с инспектором ДПС по поводу несуществующего правонарушения. С его слов. А они, сволочи, его скрутили и в кутузку, твари. Ни за что. Опять же с его слов.
Ознакомление с ситуацией на месте нарисовало картину существенно отличающуюся. Управляя в нетрезвом состоянии автомобилем был остановлен экипажем ДПС, при задержании автомобиля на штрафстоянку подрался с инспектором...
Вот такие пироги.
Как страшно жить. Кровавый режим все кровавей и кровавей. 
@Владислав Тимонин написал:Так я ж в исследователя следователей играю! Глубину человеческой глупости хочу измерить.Да. Метод кустарный. Но, другого то нетути!
Поздно, батенька, оправдываться, в исследователя играть.
за вами уже выехали.
@Athlon написал:Вот такие пироги
А еще на зонах сплошь невиновные сидят)) все все..как один.
А "девочки" из ПуссиРайот такие талантливые, такие креативные..почти как тот """художник""", что яйца себе прибил к брусчатке.
Очень-очень талантливые они все, и очень внутренне свободные.
Как сказала бы Ахеджака (ПростиТурция)-"простите нас, люди!"
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Athlon написал:Артем Бессонов написал:Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад
Этот персонаж небось нёс там на одноклассниках какую-то экстремисткую пое..нь, а вам рассказывает сказочку про песенку...
Недавно послали меня коллегу выручать в другой город, Поспорил с инспектором ДПС по поводу несуществующего правонарушения. С его слов. А они, сволочи, его скрутили и в кутузку, твари. Ни за что. Опять же с его слов.
Ознакомление с ситуацией на месте нарисовало картину существенно отличающуюся. Управляя в нетрезвом состоянии автомобилем был остановлен экипажем ДПС, при задержании автомобиля на штрафстоянку подрался с инспектором...
Вот такие пироги.
@Артем Бессонов написал:Можете ради интереса открыть федеральный список экстремистских материалов, выбрать оттуда пару-тройки песен или книг, разместите у себя на страничке в контакте/одноклассниках/фейсбуке/ еще где либо... Как скоро к вам придут вы нам и расскажете, идет?
Странное предложение - стать дебилом. Мне кажется Athlon ему не последует. 
@Андрей Евсеев написал:Артем Бессонов написал:Можете ради интереса открыть федеральный список экстремистских материалов, выбрать оттуда пару-тройки песен или книг, разместите у себя на страничке в контакте/одноклассниках/фейсбуке/ еще где либо... Как скоро к вам придут вы нам и расскажете, идет?
Странное предложение - стать дебилом. Мне кажется Athlon ему не последует.
@Артем Бессонов написал:Ну тогда незачем мне доказывать
Так он вроде не доказывал ничего, а усомнился в вашей байке, приведя свою байку
@Андрей Евсеев написал:Артем Бессонов написал:Ну тогда незачем мне доказывать
Так он вроде не доказывал ничего, а усомнился в вашей байке, приведя свою байку
@Артем Бессонов написал:Когда сомневаешься, нужно проверить?)
Подведя себя под статью? Это правда развлечение для дебилов. Уверен что Athlon на это не пойдет, и ваша байка так и останется под сомнением 
Блин, скучно с вами.
Что вы друг друга в интернете победить/перевоспитать/в свою веру обратить пытаетесь?
Помогли б лучше кляузу грамотно составить. Чтобы потом свастику на моделях не закрывать...