Пружины там жуткие! Правильно что накрутили, выглядят намного интереснее. У меня в итоге вышла такая машина, но можно было бы сделать интереснее. Есть куда приложить руки. Модель приятная ... и удачи в стройке!
У Вас с тентом будет?
@Anryal написал:У меня будет без тента.
@PASHA82 написал:Ясно, спасибо!) Не знаю, победил ли ICM хрупкий пластик на мелких деталях. Я так с ним не совладал. Хотя где-то проявилась моя криворукость, но уверен что модель у Вас станет хорошим дополнением коллекции!Anryal написал:У меня будет без тента.
Пока не понимаю стоит ли покрасить раму и мотор перед сборкой или сначала собрать , а потом красить
@Anryal написал:Пока не понимаю стоит ли покрасить раму и мотор перед сборкой или сначала собрать , а потом красить
хЕЛП! в результате сборки были потеряны буксировочные крюки на передний бампер, как быть?
@Anryal написал:хЕЛП! в результате сборки были потеряны буксировочные крюки на передний бампер, как быть?
Тоже Хорька пилю, в целом неплохая модель, главное с мордой и сиденьями не накосячить)
Если получилось изготовить крюки,то усы габаритов и дворники тем паче смогёте.А заодно и ручки дверей.
Не понимаю что делать с родными декалями на панель приборов. Сами декали несколько меньше чем те места куда их надо поместить, те что собирал этого Хорька как вы поступили?
Ну я не назвал бы это проблемой. Покрасить посадочные места в цвет циферблата перед переводом декалей, да и все.
@Shkalik написал:Ну я не назвал бы это проблемой. Покрасить посадочные места в цвет циферблата перед переводом декалей, да и все.
там выштамповка в пластике и сами декали нормально не помещаются.
@Shkalik написал:Anryal написал:Сами декали несколько меньше чем те места куда их надо поместить?
Anryal написал:
там выштамповка в пластике и сами декали нормально не помещаются.
Мне кажется, это взаимоисключающие параграфы. Так декали меньше или больше?
Меньше - подкрасить, больше - подрезать.
декали крупнее чем надо,
решил приборы нарисовать сам краской.
Кликаю фото,оно расплывается,кликаю обратно,оно ваще пропадает.Сообщение остается без фото.Не осталось ни одного фото на этой странице.
@Zaxar 157 написал:Кликаю фото,оно расплывается,кликаю обратно,оно ваще пропадает.Сообщение остается без фото.Не осталось ни одного фото на этой странице.
@Anryal написал:Zaxar 157 написал:Кликаю фото,оно расплывается,кликаю обратно,оно ваще пропадает.Сообщение остается без фото.Не осталось ни одного фото на этой странице.
Расплывется из-за увеличения?
Попробуй сохранить фото на диск.
чтобы фото посмотреть@Юрич написал:Зачем?Anryal написал:Расплывется из-за увеличения?Zaxar 157 написал:Кликаю фото,оно расплывается,кликаю обратно,оно ваще пропадает.Сообщение остается без фото.Не осталось ни одного фото на этой странице.
Попробуй сохранить фото на диск.
практически финал, остается добавить шанцевый инструмент и вещичек в салон.