@Дмитрий написал:Rata написал:Не удержался и немного подшпаклевал.
PS С приклеенными нижними куполами полёт стал стабильнее.
Как вариант - на шпаклёвке можно было циммерит воспроизвести, тогда зашкуривать не надо.
Спасибо,Борис, за картинки! Но там,кажется , Ханебу-2.
Тотально зашпаклевать - мысль конечно хорошая, но по времени и трудозатратам мероприятие будет равняться постройке с нуля, да и не совсем соответствует моей основной идее. Вообще, глядя на эти аппараты, прихожу к крамольной(для поклонников Люфта) мысли , что подобное творение вполне можно сделать из набора пластиковой посуды , а потом шуровать на Запад в массовом порядке охочим до арийских НЛО.
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Я вот тоже думаю: нужно было или все шпаклевать или ничего не трогать.
Я мыслю - следовательно я существую . Будем считать, что я ничего не трогал.;-)
@Rata написал:...глядя на эти аппараты, прихожу к крамольной(для поклонников Люфта) мысли , что подобное творение вполне можно сделать из набора пластиковой посуды , а потом шуровать на Запад в массовом порядке охочим до арийских НЛО.
@Макс Коробов написал:Я вот тоже думаю: нужно было или все шпаклевать или ничего не трогать.
Видел в сети одну такую . На удивление ,поверхности не покороблены. Наверное, нужно было брать более плотную бумагу. Какой--нибудь каркас в наборе не предусмотрен и иногда это вызывало небольшие сложности .
Нет также намёка и на посадочные приспособления, надо будет их придумать.
@Rata написал:Видел в сети одну такую . На удивление ,поверхности не покороблены. Наверное, нужно было брать более плотную бумагу. Какой--нибудь каркас в наборе не предусмотрен и иногда это вызывало небольшие сложности ....
@Rata написал:Приделал стойки .
@Rata написал:
Главный калибр .
Отлично получается!
А почему в категории "Поддержка"? Ведь проект был. Опять же - немецкую базу в Антарктиде так и не обнаружили. Там такой пепелац и стоит...
@STAS1990 написал:уже оформилась тарелочка
Интересная модель получилась. С окончанием проекта!
Статус "Поддержка" уберём или оставим?
Спасибо ! \
Статус ,конечно , оставим. Слишком уж разухабисто вышло . Впрочем , так и планировалось .
Немного больше фоток тут .
Классно получилось, Дима!
Бывалый такой аппарат получился.
Видать, немало "бёрдов" развернул.))
1946 Из далекого-далекого эфира , сквозь треск помех , доносились слова лиричной немецкой песни : "...На базе тихо в час ночной , тебе известно лишь одной , когда усталая тарелка из высоты идёт домой..."
@Rata написал:1946 Из далекого-далекого эфира , сквозь треск помех , доносились слова лиричной немецкой песни : "...На базе тихо в час ночной , тебе известно лишь одной , когда усталая тарелка из высоты идёт домой..."