Приобрёл вот такую птичку, одну из детства. Буду расти над собой. Попробую дополнить расшивку и всё-такое...
Совсем недавно здесь была стройка как раз этой модели, рекомендую посмотреть, думаю полезно будет-
http://karopka.ru/forum/forum259/topic25698/
Ну и я повторю, что там говорил-
Есть вот такая интересная информация по Бленхейму.
Это так называемая "виртуальная экскурсия" по финскому музею. В левом верхнем углу стоит Blenheim Mk.IV, за ним есть кабина от Mk.I, но её плохо видно. Самое интересное, что в самолёт можно "залезть" и осмотреть со всех сторон как переднюю, так и кабину стрелка изнутри. Самолёт конечно сильно отреставрированный, но можно найти много полезной информации.
@Денис Догадов написал:Совсем недавно здесь была стройка как раз этой модели, рекомендую посмотреть, думаю полезно будет
Собирал такую птичку когда-то. Причем этот же самый вариант, полностью черный. Только дека была траверсовская.
ОППА! Поздравляю с таким выбором! Модель скажу вам вообще классная. Я не шучу. Она из последних фроговских. Мне лично понравилось делать такую. Там только с фонарем были проблемы.
http://karopka.ru/community/user/7915/?MODEL=385567
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:ОППА! Поздравляю с таким выбором! Модель скажу вам вообще классная. Я не шучу. Она из последних фроговских. Мне лично понравилось делать такую. Там только с фонарем были проблемы.
http://karopka.ru/community/user/7915/?MODEL=385567
@vic написал:Она из последних фроговских.
@Виктор Хохлов написал:А почему не в рамках конкурса?
Михаил,
отличный выбор! Как было сказано выше, собирал такую в рамках предыдущего конкурса, только в номинации "изкоробка". Модель понравилась в сборке, кроме стыковки фонаря и фюзеляжа.
Желаю удачи в проекте, и удовольствия от творчества - в модели есть где развернуться! Буду с удовольствием наблюдать!
@Сергей Ткач написал:Желаю удачи в проекте, и удовольствия от творчества - в модели есть где развернуться! Буду с удовольствием наблюдать!
ох ничё себе!
Братцы я температурю под 40 и пытаюсь руку на пульсе держать! поэтому может мой юмор не все поймут!-простите!.............Я так понял без границ тут а значит переплюнуть сможем предидущюю!? пойду прилягу а то меня накроет от "ума" Миша а тебе удачи!!!Я прослежу за твоей работой с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
Вжик
@Мишка Богданов М. написал:ох ничё себе! Братцы я тепературю под 40 и пытаюсь руку на пульсе держать! поэтому может мой юмор не все поймут!-простите!.............Я так понял без границ тут а значит переплюнуть сможем предидущюю!? пойду прилягу а то меня накроет от "ума" Миша а тебе удачи!!!Я прослежу за твоей работой с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
@Мишка Богданов М. написал:Братцы я температурю под 40 и пытаюсь руку на пульсе держать!
Спасибо Вылера! Да,в гонке предновогодней забываем о профилактике.А на днях под машиной весь день почти провёл-может тогда и простимулировал.
Вжик
@Мишка Богданов М. написал:Спасибо Вылера! Да,в гонке предновогодней забываем о профилактике.А на днях под машиной весь день почти провёл-может тогда и простимулировал.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Мишка Богданов М. написал:Спасибо Вылера! Да,в гонке предновогодней забываем о профилактике.А на днях под машиной весь день почти провёл-может тогда и простимулировал.
Всех коллег с наступающим Новым Годом!
Успехов в жизни и стройках, здоровья (Матвей не болей) и мира!
Прошу консультации волокущих в обмундировании людей. Правильно-ли я выбрал расцветку обмундирования экипажа? Насколько я понял, пилот был в коричневых штанях, а штурман со стрелком в синих..!? Или можно по разному..?
В стройке Корсара тоже такой вопрос возник, продублирую и здесь-
Этот флайинг-офицер (лейтенант) королевских австралийских военно-воздушных сил был пилотом бомбардировщика «Ланкастер» 617-й эскадрильи. Он одет в стандартную полевую форму британских Королевских ВВС, поверх которой надет надувной спасательный жилет.
@Михаил Троян написал:Насколько я понял, пилот был в коричневых штанях, а штурман со стрелком в синих..!?
О, уже на что-то похоже!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
... ещё малость работы по веранде, относительно кабины.
Смелое решение-применить скрепитель для носков. Не толстовато ли только?
@Матвей Богданов написал:Смелое решение-применить скрепитель для носков. Не толстовато ли только?
@Матвей Богданов написал:я не против-мострячь,но что ты хочешь изобразить,покажи в оригинале!Есть фото хорошее этого узла?