Доброго времени суток уважаемые каропчане. Открываю стройку этой красивой, на мой вкус, самоходки. Помощь по матчасти приветствуется) сразу встал вопрос по продлению сетки от "Мира моделиста" на моторное отделение.Ее в продаже нет(
Латентный моделист
[url=http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=1755316]IMG_20171226_202255п.jpg[/url]
[url=http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=1755316]IMG_20171226_202255п.jpg[/url]
Латентный моделист
Андрей, файлы нужно сделать менее объемными - скачивать файлы, чтобы посмотреть стройку - не удобно
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко, спасибо, завтра на стационарном компьютере изменю объем, с телефона уже не получится.
Латентный моделист
@Andrew Kvashuk написал:сразу встал вопрос по продлению сетки от "Мира моделиста" на моторное отделение.Ее в продаже нет
@Andrew Kvashuk написал:Помощь по матчасти приветствуется) сразу встал вопрос по продлению сетки от "Мира моделиста" на моторное отделение.Ее в продаже нет(
@Александр Христенко, я на звездинской БТ-7 именно так и сделал. На БТ-42 пластик толстоват, не получится у меня такого подвига.Не могу на форуме найти обсуждения способов загрузки и вставки картинок в сообщения. Если знаете где и как это, ткните носом неразумного))
Латентный моделист
Ниже белого поля для сообщений есть активная ссылка
Загрузить файлы
а под ней подробная инструкция 
@Александр Христенко,есть еще топливозаборник от волги там тоже сетка нормальная и не дорого стоит 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@maks62 написал:Александр Христенко ,есть еще топливозаборник от волги там тоже сетка нормальная и не дорого стоит
да и Волгу заодно прикупить - может еще что понадобится
Вообще многие рекомендуют сеточки от автомобильных фильтров и если ты автомобилист и бываешь на специализированных рынках, то тоже хороший вариант!
@Александр Христенко, все это добро в автомагазине лежит...про авторынки не знаю...там вроде ходовым торгуют
@maks62 написал:все это добро в автомагазине лежит...
Я все конечно понимаю, но когда мы увидим фото сборочного процесса?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР,какая нафиг стройка...праздники!!!!!!!!!!неужели ты не чувствуешь страшную атмосферу праздника
@maks62 написал:неужели ты не чувствуешь страшную атмосферу праздника
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@maks62 написал:АлАР ,какая нафиг стройка...праздники!!!!!!!!!!неужели ты не чувствуешь страшную атмосферу праздника
Блин,хоть пару катков склейте для начала,а то начали с того, где сетку взять...Причём, на страницу писанины
.
Чувству,самоходку можно сразу на металл порезать уже.... Снега нет в Москве....его нигде нет
@Вадим Фомицкий,Вадим но нельзя же быть таким серьезным...отличие Каропки от других ресурсов в том что помимо передачи мастерства и всяких хитростей идет и просто общение..может не идет у топика стройка...бывает ..вместо того чтоб основным заняться будет хрень творить..или суслика или в голову стрельнет внутренний каток выпилить получше вот и уперся он в решетку..ну просто на данный момент она ему интереснее сборки корпуса и ходовой)))
@АлАР написал:Я все конечно понимаю, но когда мы увидим фото сборочного процесса?
Латентный моделист
@maks62, я на бт-7 сеточку от китайского зачаточного чайника использовал. Ячейка довольно редкая как и сама проволока. Чуть позже.фото скину, как разберусь как толково это делать.
Латентный моделист
@Вадим Фомицкий,катки склеены, корпус и башня в принципе склеены и зашпаклеваны) Мамой клянусь, да...
Латентный моделист
@maks62 написал:Вадим Фомицкий ,Вадим но нельзя же быть таким серьезным...отличие Каропки от других ресурсов в том что помимо передачи мастерства и всяких хитростей идет и просто общение..может не идет у топика стройка...бывает ..вместо того чтоб основным заняться будет хрень творить..или суслика или в голову стрельнет внутренний каток выпилить получше вот и уперся он в решетку..ну просто на данный момент она ему интереснее сборки корпуса и ходовой)))
@Andrew Kvashuk написал:АлАР написал:Я все конечно понимаю, но когда мы увидим фото сборочного процесса?
ох.. не дойдут ноги до мастерской с компьютером и фотошопом. С телефона только большого размера фотки грузятся. Да и вообще с телефона Каропке не удобна(
@Andrew Kvashuk написал:
Вадим Фомицкий ,катки склеены, корпус и башня в принципе склеены и зашпаклеваны) Мамой клянусь, да...
,катки склеены, корпус и башня в принципе склеены и зашпаклеваны) Мамой клянусь, да...
Отлично! Эндрю, продолжайте - ещё никто тут не вёл стройку без фотографий!
а вот человек так опишет все что никаких фото и не надо....может вообще ввести категорию литературная модель...заходишь в галерею а там так мастерски все описано так живо что танк будто перед глазами стоит..вся заграница обзавидуется
@Юрич,
вот что крест животворящий делает