@Константин Ольхович написал:Виктор Хохлов написал:Фантом Сергея провоцирует сделать коллегу с Арка:
Так! Провокаторов не смотреть! Только камуфляж, только хардор. Тем более деколь я Тебе прислал.
А с Арк-Ройяля , так уж и быть пусть Фиксовский будет. Мой точно, как "руки до него дойдут".
Кстати прозвище "едоки грязи" надо менять на "едоки шпатли"!!! Нос и весь фюзель по третьему разу накидал....
Трям! Чего то со скрипом все идет....Фонарь на месте,замаскирован.Дальше грунт:
странно видеть столь аккуратную заготовку!
настолько корявой, по воспоминаниям, была моя модель из коробки
@Andrey Stan написал:странно видеть столь аккуратную заготовку! настолько корявой, по воспоминаниям, была моя модель из коробки
хуже такого буканира была только другая одесская модель - бостон!
и только фоккер выбивался из этого ряда
Приветствую, Виктор! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Если да, то я перенесу проект в поле нового Конкурса.
@Andrey Stan написал:модель конечно мягко говоря не блещет деталировкой и качеством отливок.
@Марат Назмеев написал:Приветствую, Виктор! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
@Фоменко Денис Петрович написал:Andrey Stan написал:модель конечно мягко говоря не блещет деталировкой и качеством отливок.
Русское качество изготовления как правило на порядок хуже японского или британского.
@BorisV написал:Виктор, в шестой конкурс переношу стройку?
Ждём-с завершения!
@BorisV написал:Марат Назмеев написал:Приветствую, Виктор! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Виктор, в шестой конкурс переношу стройку?
@Матвей Богданов написал:BorisV написал:Марат Назмеев написал:Приветствую, Виктор! Есть ли желание закончить модель в очередном Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Виктор, в шестой конкурс переношу стройку?
Не,в 7 сразу уже можно.