Чё-то и правда расслабился, или с новой технологией экспериментируешь.
Ты спрашивай, если что, чтобы дважды на одни грабли-то.
Да ни,всё пучком пока.Надо защитить фонарь и приступать к аэрографу.Эти дни с машиной возился и руки как у тракториста-куда там до нежностей.
Думаю сегодня уже продолжу.Спасибо за внимание!
Усем прювет и здорова! Добрался я таки до фонаря и час делов то,дольше собирался
Зэр гуд!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Денис Догадов написал:По старинке пошёл...
Не рискнул по другому попробовать!?!
Спасибо Стас.Я специально не перекрываю его основательно на этапе.Ну может кто скажет что доделать или цвет покажется не тот.При финишной обработке,постшейтинг или высветляющие модуляции - видно будет.Ну а потом-кто то его (прешейдинг) вообще не понимает а кто то понимает слишком.Всё равно спасибо за внимание!
Да, тоже так кеажется. Но думаю ещё бедет тонировка всякая, фильтры, которые сгладят этот эффект.
@Матвей Богданов написал:что делать с цветом ниш и бомболюком?
@Константин Ольхович написал:Матвей Богданов написал:что делать с цветом ниш и бомболюком?
Памятуя ситуацию с Биркетом, рекомендую также предварительно спросить на "соседнем" форуме.
@Матвей Богданов написал:Михаил Троян написал:А мне нравится!
Не,так оставлять не гоже-это и в правду страшно.
@Матвей Богданов написал:Спасибо Стас.Я специально не перекрываю его основательно на этапе.Ну может кто скажет что доделать или цвет покажется не тот.При финишной обработке,постшейтинг или высветляющие модуляции - видно будет.Ну а потом-кто то его (прешейдинг) вообще не понимает а кто то понимает слишком.Всё равно спасибо за внимание!