@Марат Назмеев написал:Отличная получилась модель. С окончанием проекта!
Подавайте заявку на Галерею, а профильный админ решит, согласно Правил, куда её определить.
"Песочница" - это если модель сделана неумело. У Вас отличная, ИМХО, модель получилась.
Какая прелесть получилась!
Теперь отфоткать классно с красивыми ракурсами,выбрать лучшие и жду в прихожке-ГАЛЕРЕЕ.
Чумачёво!
@Матвей Богданов написал:Да,может этот сонар под брюхом не белым надо было?
ну коли так-правильно, то старайся фотки сильно не "выжимать" а там сам смотри.
@Матвей Богданов написал:И рядом с ней с переди что за белый
Я в вертушках не шибко соображаю,но вышло отлично!!! Согласен с Матвеем-фотки нужны хорошие)))
Михаил,
поздравляю с завершением работы! Получилось отлично (я, правда, совсем не вертолётчик), а если учесть, что окрашено кистью, то просто улёт! 
Согласен с коллегами - даёшь хорошие фотки! 
А ведь красиво получилось! Примите мои поздравления, Михаил! Вот уж не ожидал, что из этого набора можно сделать что-то подобное.
Помню в детстве этот неуклюжий вертолет со стесанным носом. А у Вас, Михаил получилась очень смотрибельная яркая в прямом и переносном смысле модель - поздравляю!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Уважаемые коллеги (Марат Назмеев, SAURON, Saluza Secundus, Матвей Богданов, Виктор Хохлов, Сергей Ткач, Константин Ольхович, Andrey Stan, Александр Христенко), спасибо за отзывы, сам не ожидал, что что-то путёвое у меня с этих дров получится.
И как выразился Матвей в профильной теме, все три ценных приза я ужо получил!