Всем привет!
Сейчас у меня сейяас каникулы и захотелось собрать что-нибудь несложное
У папы нашлось несколько таких самолетов и я выбрал английский учебно-тренировочный самолет Майлс Магистр. Прикольная коробка, судя по надписи он стоил 45 копеек
Михаил,
приветствую в нашем конкурсе и желаю успеха в проекте!
@Михаил Христенко написал:...
Буду делать ирландский вариант!
Буду смотреть. 
Миша приветствую!Рад что решил присоедениться. Хороший выбор у тебя! Ученик собирает учебный самолётик.
Надеюсь ты не затянешь до конкурса-3 и справишься,ведь в переди ещё и длительные новогодние каникулы!
Ирландец-необычно!,но всё же прикольно когда он яркий. Маленький ведь! Я бы № 2 посоветовал!
Я собирал ирландский (у меня в профиле висит). Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
О, Магистр! Собирал такой когда-то давно.
Ваш, судя по упаковке и инструкции - из ранних. Ну да, 1985 года выпуска. Не на Петровке ли приобретен?
Успеха в сборке!
@Кристо написал: Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
Я много раз предупреждал-декали от В.Э.или ARK,да и от ICM/ Print Ckale надо вырезав закрепить лаком.С аэра тонкими слоями раза 2-3.И всё прекрасно переводится.
@Марат Назмеев написал:Успехов, Михаил!
@Сергей Ткач написал:Михаил,
приветствую в нашем конкурсе и желаю успеха в проекте!
Михаил Христенко написал:...
Буду делать ирландский вариант!
Отличный выбор!Буду смотреть.
@Матвей Богданов написал:Миша приветствую!Рад что решил присоедениться. Хороший выбор у тебя! Ученик собирает учебный самолётик.
Ирландец-необычно!,но всё же прикольно когда он яркий. Маленький ведь! Я бы № 2 посоветовал!
@Матвей Богданов написал:Надеюсь ты не затянешь до конкурса-3 и справишься,ведь в переди ещё и длительные новогодние каникулы!
@Кристо написал:Я собирал ирландский (у меня в профиле висит). Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.
@SAURON написал:О, Магистр! Собирал такой когда-то давно.
Ваш, судя по упаковке и инструкции - из ранних. Ну да, 1985 года выпуска. Не на Петровке ли приобретен?
Успеха в сборке!
@Матвей Богданов написал:Кристо написал: Деки от ВЭ полный отстой: полосы рассыпались просто.Я много раз предупреждал-декали от В.Э.или ARK,да и от ICM/ Print Ckale надо вырезав закрепить лаком.С аэра тонкими слоями раза 2-3.И всё прекрасно переводится.
Михаил, удачи! в стойке.
папе привет!
Обзор здесь: http://karopka.ru/community/user/9985/?MODEL=406150
в обзоре есть ссылка на скачивание архива с фотографиями
Миша, удачи и быстрейшего завершения! Слушайся папу, он уже опытный моделист и всегда правильно посоветует
@olten написал:Миша, удачи и быстрейшего завершения! Слушайся папу, он уже опытный моделист и всегда правильно посоветует
ой
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@BorisV написал:Михаил, удачи! в стойке.
папе привет!
Обзор здесь: http://karopka.ru/community/user/9985/?MODEL=406150в обзоре есть ссылка на скачивание архива с фотографиями
@olten написал:Миша, удачи и быстрейшего завершения! Слушайся папу, он уже опытный моделист и всегда правильно посоветует
Полностью все зачистили и приклеили (папа помог с желтой шпаклевкой)
@Матвей Богданов написал:Классно помог! Хорошо идёте! Бок о бок.)
Согласен, Михаил, хороший темп!
@Матвей Богданов написал:Классно помог! Хорошо идёте! Бок о бок.)
@Сергей Ткач написал:Матвей Богданов написал:Классно помог! Хорошо идёте! Бок о бок.)
Согласен, Михаил, хороший темп!