Странно очень, не увидел на "каропке"
упоминаний о прошедшем в славном городе Новокузнецке мероприятии. Неужели никто
из "каропчан" не участвовал? Сам я не ездил, узнал поздно, не
собрался... От нашего городка было двое участников. Оба взяли первые места в
своих номинациях. С разрешения выкладываю их снимки. Качество... Ну уж
извините, качество телефонное... :-)
При размещении картинок попуталась очередность и разломалась хронология... :-)
Пытаюсь разместить, пишет "произошла ошибка". Вроде бы фот не тяжелые, сжатые...
Спасибо за фотографии. Действительно, что-то это событие прошло на "Коропке" практически незамеченным...
@Дмитрий Петров написал:Странно очень, не увидел на "каропке"
извините, качество телефонное... :-)
Ну почему же не были. У Вас на фото модели торпедного катера ,немецкой подлодки с экипажем,батискафа на транспортном средстве, яхты Алексея Петрова из новосибирской области,г .Куйбышев. Все они чемпионы.Есть фото и моей работы -сухогруз" дромадер".Второе место. А вообще Барнаул был представлен очень широко и очень успешно. Почему мы не сообщаем об этом? А кому это интересно на каропке?
@Константин Селищев написал:Дмитрий Петров написал:Странно очень, не увидел на "каропке"
извините, качество телефонное... :-)Ну почему же не были. У Вас на фото модели торпедного катера ,немецкой подлодки с экипажем,батискафа на транспортном средстве, яхты Алексея Петрова из новосибирской области,г .Куйбышев. Все они чемпионы.Есть фото и моей работы -сухогруз" дромадер".Второе место. А вообще Барнаул был представлен очень широко и очень успешно. Почему мы не сообщаем об этом? А кому это интересно на каропке?
Был я там. Принимал активное участие. Много снимал, но только на видео средненького качества. Хотел выложить буквально через два дня после слёта, но не удалось. Надо это дело сначала разместить на Ю-тубе, а потом уже сюда попадёт. А я не знаю как это сделать и помочь некому....
Добрый день! Ну вот и славно, вот и участники проявились! А то молчали как партизаны. :-))) Выкладывайте пожалуйста что у вас есть в этой теме.
Константин, что за странная постановка вопроса? "А кому это интересно на каропке?" Каким то снобизмом эта фраза отдает... Можно подумать - "каропка" это лишь сборище малолетних недоумков и сетевых хомячков. Но ведь это не так! Много кому интересно! Да хотя бы тем, кто принимал участие.
@Евгений Чернавин написал:
А самое хорошее, что модели не только военной техники!
Юрий Зуйко - дык может просто кадры из видео покажете? Как фотографии?
У меня еще много фото с "культурной программы". С экскурсий, музеев и.... банкета. :-) Могу показать, может участники себя там найдут и обозначатся, поделятся воспоминаниями, впечатлениями и орг.выводами. :-)))
@Дмитрий Петров написал:Много кому интересно!
Масштаб выставки очень даже приличный, и я прекрасно знаю, чего стОит организовать такое мероприятие.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Стас Дробышев - гигант! И мы его очень уважаем.