Karopka
"Кузница Победы". Новокузнецк, 16-17 сентября 2017г.
Дмитрий Петров Дмитрий Петров

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Странно очень, не увидел на "каропке"
упоминаний о прошедшем в славном городе Новокузнецке мероприятии. Неужели никто
из "каропчан" не участвовал? Сам я не ездил, узнал поздно, не
собрался... От нашего городка было двое участников. Оба взяли первые места в
своих номинациях. С разрешения выкладываю их снимки. Качество... Ну уж
извините, качество телефонное... :-)

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

При размещении картинок попуталась очередность и разломалась хронология... :-)

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Пытаюсь разместить, пишет "произошла ошибка". Вроде бы фот не тяжелые, сжатые...

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Добавлю через некоторое время еще...

?
Виктор Цымбал
Виктор Цымбал

Спасибо за фотографии. Действительно, что-то это событие прошло на "Коропке" практически незамеченным...

?
Константин Селищев
Константин Селищев
@Дмитрий Петров написал:

своих номинациях. С разрешения выкладываю их снимки. Качество... Ну уж

Ну почему  же  не были.  У  Вас на  фото  модели торпедного  катера ,немецкой  подлодки с экипажем,батискафа на  транспортном  средстве, яхты  Алексея  Петрова из новосибирской  области,г .Куйбышев. Все  они чемпионы.Есть фото и моей  работы -сухогруз" дромадер".Второе  место. А  вообще Барнаул  был  представлен  очень широко и очень успешно. Почему  мы  не  сообщаем  об  этом? А  кому  это  интересно на  каропке?

Евгений Чернавин Евгений Чернавин

На сайте с 24.01.2013

43     371

@Константин Селищев написал:
Дмитрий Петров написал:

своих номинациях. С разрешения выкладываю их снимки. Качество... Ну уж

Ну почему же не были. У Вас на фото модели торпедного катера ,немецкой подлодки с экипажем,батискафа на транспортном средстве, яхты Алексея Петрова из новосибирской области,г .Куйбышев. Все они чемпионы.Есть фото и моей работы -сухогруз" дромадер".Второе место. А вообще Барнаул был представлен очень широко и очень успешно. Почему мы не сообщаем об этом? А кому это интересно на каропке?

Интересно!!! И много кому! Вы на местных патриархов особо не смотрите, у них тут свой междусобойчик...
А самое хорошее, что модели не только военной техники!

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Был я там. Принимал активное участие. Много снимал, но только на видео средненького качества. Хотел выложить буквально через два дня после слёта, но не удалось. Надо это дело сначала разместить на Ю-тубе, а потом уже сюда попадёт. А я не знаю как это сделать и помочь некому....

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

24.10.2017, 06:55 ред. 24.10.2017, 06:56

Добрый день! Ну вот и славно, вот и участники проявились! А то молчали как партизаны. :-))) Выкладывайте пожалуйста что у вас есть в этой теме.
Константин, что за странная постановка вопроса? "А кому это интересно на каропке?" Каким то снобизмом эта фраза отдает... Можно подумать - "каропка" это лишь сборище малолетних недоумков и сетевых хомячков. Но ведь это не так! Много кому интересно! Да хотя бы тем, кто принимал участие.

@Евгений Чернавин написал:
А самое хорошее, что модели не только военной техники!

Да, это точно. Шедевров хватало. Меня весьма "зацепила" и ностальгически улыбнула моделька машины в празднично-демонстрационном оформлении. Вот ведь поле не паханное! У нас в музее ЗАЛЕЖИ фотографий с различных парадов и демонстраций. Там столько всякого понагорожено на автомобилях! Пенопластовые шестеренки, серпы-молоты, ракеты и портреты вождей... Пипец, это может стать отдельным направлением в моделизме. :-))) А еще шикарная "космическая линейка". Просветите, кто автор? Где можно работы поразглядывать? Помню точно видел где то этого Гагарина с парашютом, толь в "М-хобби", толь здесь, на "каропке".

Юрий Зуйко - дык может просто кадры из видео покажете? Как фотографии?

У меня еще много фото с "культурной программы". С экскурсий, музеев и.... банкета. :-) Могу показать, может участники себя там найдут и обозначатся, поделятся воспоминаниями, впечатлениями и орг.выводами. :-))) 

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16916

@Дмитрий Петров написал:

Много кому интересно!

И очень даже интересно!

Масштаб выставки очень даже приличный, и я прекрасно знаю, чего стОит организовать такое мероприятие.

С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Войдите, чтобы ответить в тему.