@Марат Назмеев написал:Желаю Вам успехов в проекте, Тимур!
Буду делать в таком варианте.
Декали, хоть, и есть в комплекте, но мало на что годятся. так что были найдены в запасниках деки от ИСМ.
Интересно.Сам порывался взять у ARK и всё думал-как он,что он.Думаю тут и прояснится,стоит ли.
Достаточно редкая для Фрога модель советского самолета. В свое время собрал таких 2 штуки - на лыжах и колесах.
Успеха в проекте!
Очень интересно,посмотрим. От меня наилучшие пожелания! Лично мне модель нравилась,делал пару раз. Icm намного труднее.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Матвей Богданов написал:Интересно.Сам порывался взять у ARK и всё думал-как он,что он.Думаю тут и прояснится,стоит ли.
@Матвей Богданов написал:
Но вторая более и изящьнее и точнее ИМХО!
@SAURON написал:У ARK - гуано, форма изношена. А вот донецкий разлив - вполне себе.

Ну спорить нет смысла,для меня, ибо я визуально люблю
а как показывает опыт-каждый кулик......Но я просто не видел нынешние отливки от АРК .Говорят они подчистили и подновили пресформы!?Просто я думаю по детализации ICM всё же лучше.
@Andrey Stan написал:у меня почему то ни одно изображение не отображается
@Тимур написал:Andrey Stan написал:у меня почему то ни одно изображение не отображается
Вполне возможно, что вы из Украины и ссылки на вконтакт не работают. Буду грузить на сайт значит.
Так я и не говорил про копийность....Я про сборочку! Которую запомню на.....долго ))))
Отличный выбор! С интересом посмотрю. Кстати, весь самолет имел цвет натурального металла.
точно - красили и в "серый", который серо-зеленый. если поискать ( https://www.google.com.ua/search?biw=1745&bih=863&tbm=isch&sa=1&q=%D...: ), то можно даже найти фото найденного в карелии - его взял за основу аканихин, когда свой "знаменитый" аэ-9 делал)
вот только с боковиком я не согласен - на фото "8" верхние поверхности темнее, с верхней частю мотогондол, а от крыла тянется полоса (и она с полосами на киле значит явно - не красная) под звезду бортовую, сужаясь к хвосту. то есть схема окраски двухцветная: низ и борта - серо-зеленый (только не тот, что у акан, лучше по фото намешать самому), а сверху и полосы - зеленый.
О, редкая птичка! Успешной стройки! Я тоже скоро собираюсь начать стройку такого но "без границ"
Приветствую всех! Сегодня закончил обрабатывать детали, сделал подсборки. Дальше буду красить интерьер склеивать фюзеляж.
Склеивание деталей происходило, в основном, так.
Решил, всё же, выбрать вариант колёсный, так как по лыжному инфы маловато, а на те, что нашел - декалей у меня нет. На колёсный поразнообразнее выбор будет.
А с обработанными, зачищенными деталями неплохо выглядит. Исходные отливки конечно жутковаты
Наконец то дошли руки задуть внутренности. После чего собрал детали воедино. Дальше шпаклёвка и покраска.
Да,приятно посмотреть!
Еле нашел свою тему) Давно руки не доходили до него, а тут смотрю, завершение конкурса то близится.
Зашпаклевал, сделал прешейдинг, покрасил в базу. Стоит сохнет. Дальше декали ,мелочёвка, лак и готово)
Вариант выбрал вот такой. на него и декаль в комплекте есть. так что будет полная изкоробка. Разве что, кроме схемы окраски. На коробке двухцветная.