До Нового года осталось - всего ничего))))
Продолжим славную традицию ))))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Уря!!!!! Два раза участвовал и оба раза мне грандиозно повезло с "Дедушками". А вот от "внучков" на сайте - что то ни слуху ни духу... :-( Законсперированные, в подполье ушли. :-)))
Я всеми руками и ногами за! Добрая, славная, старая традиция))) И даже есть что дарить уже)))
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Евгений Бугров написал:А в чём суть данной традиции? Я летом зарегистрировался здесь.
Симметрично - вливаюсь в тему!
@Дмитрий Петров написал:Уря!!!!! Два раза участвовал и оба раза мне грандиозно повезло с "Дедушками". А вот от "внучков" на сайте - что то ни слуху ни духу... :-( Законсперированные, в подполье ушли. :-)))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Андрей Мухин написал:Уже надо начинать готовить подарки!
Ждать уже не долго, скоро будет елка много радости, веселья, юмора, но и лишней болтовни на сайте.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Андрей Ровенко написал:если будет заядлый моряк, а я ему бтт подарю или артиллерию, то неловко получится
@Olegin написал:Иногда и отвлечься от основного направления в хобби полезно)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Не согласен.
@АлАР написал:Не согласен.
)
)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Здравствуйте! Поделитесь, что за Доброе дело? Ничего так и не нашеллл
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
@Сергей Димов написал:Здравствуйте! Поделитесь, что за Доброе дело? Ничего так и не нашеллл
Пожалуйста, вот пример прошлых лет http://karopka.ru/forum/forum278/topic21929/
@Сергей Димов написал:Здравствуйте! Поделитесь, что за Доброе дело? Ничего так и не нашеллл
Спасибо!
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
Идея то хорошая, но явно что то нужно подправить, а то снова будут реки слез и плач Ярославны на стене....=(
@Алексей написал:явно что то нужно подправить,
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
@АлАР написал: но и лишней болтовни на сайте.
Уже началось, судя по всему... Чего эту воду в ступе толочь?
В сотый раз обсуждать, что делать, если "дед" - "авиатор", а "внучок" - "моряк"...
@Olegin написал:ну для этого тему и подняли пораньше,чтобы это обсудить, а Администрации дать время увидеть)
Продолжу традицию, и тоже буду ждать начала )
глаза боятся, а руки все равно из жопы