@Матвей Богданов написал:Серёга я сам вымешивал серый а зелёный тупо ТАМИЯ с последующей обработкой фильтрами самопальными.
Матвей,
зелёная - это XF-81 Dark Green 2 RAF? Нужно будет прикупить.
Основной цвет - XF - 54 Dark Sea Grey + совсем капельку ройал блю. Должно получиться похоже. Это если палубник. Если камуфляж - просто XF - 54 Dark Sea Grey.
@Сергей Ткач написал:Матвей Богданов написал:Серёга я сам вымешивал серый а зелёный тупо ТАМИЯ с последующей обработкой фильтрами самопальными.
Матвей,зелёная - это XF-81 Dark Green 2 RAF? Нужно будет прикупить.
@Матвей Богданов написал:Нет,у меня XF-61Сергей Ткач написал:...
Матвей,
зелёная - это XF-81 Dark Green 2 RAF? Нужно будет прикупить.
Понял, спасибо за наводку! 
@Денис Догадов написал:У меня где-то есть родные декали, если надо?
Денис,
спасибо большое, но я уже заказал деки, так что надеюсь, что мне хватит. За помощь, спасибо огромное! 
Обработал детали фюзеляжа и кабинет, правда показывать пока особо нечего.
Сейчас продумываю план покраски, в связи с чем нужна помощь: каким цветом красились внутренние поверхности воздухозаборников на Фантомах в RAF и Royal Navy? 
Витя,
спасибо! Это, видимо, белый?
А у камуфлированных Фантомов, тоже так же?
на черно-белых фото (таких много) смотрится как белый,а как на самом деле....
пересмотрел то что у меня,но камуфлированных совсем нет,я же палубник делал....
Витя, спасибо! 
Коллеги, подскажите, у камуфлированных Фантомов RAF в какой цвет красились внутренние поверхности воздухозаборников?
N
@Сергей Ткач написал: в какой цвет красились внутренние поверхности воздухозаборников
FG - серый гунзе H334.Серёга,у сухопутников внутрянка покрывалась видимо в базовый цвет камо.
Матвей,
спасибо за фото.
Но пока не понятно, как красить внутрянку воздухозаборников. Хася говорит одно, а на фотках, вроде как другое, хотя до конца не видно.
я думаю сами воздуховоды были светлые(белые) а проходы в ВЗ серые(базовый цвет камо).Так как на НОВО нет продолжения ВЗ то я бы покрасил в камуфлированном варианте в тот серый что и весь.Ну а там сам смотри.
Костя,
спасибо огромное за информацию, как раз сейчас занимаюсь подготовкой плана покраски.