@Марат Назмеев написал:Сергей, удлиняйте стойку.
@Матвей Богданов написал:Слово НАШЕГО админа ценить нужно! [or]
Марат- !
Друзья,
огромное спасибо за поддержку!
Марат,
благодарю за возможность сделать характерную для данной версии носовую стойку. Попробую что-нибудь на скорую руку изобразить, чтобы успеть к окончанию конкурса.
@Сергей Ткач написал:Друзья,
огромное спасибо за поддержку!Марат,
благодарю за возможность сделать характерную для данной версии носовую стойку. Попробую что-нибудь на скорую руку изобразить, чтобы успеть к окончанию конкурса.
Вооооот, теперь можно будет еще интересностей поглядеть)))))
Тем более - Админ не просто разрешил а СКАЗАЛ.
Отработал стойки шасси:
С разрешения администрации удлинил переднюю стойку. Чтобы не злоупортреблять расположением администратора и быть максимально в рамках номинации ИЗКОРОБКА, основа стойки - родная деталь, только добавил из подходящего литника телескопическую вставку.
Далее сборка мелочёвки на модели.
А я тоже хочу стойки переделать. только об этом думал!
Шутка, уже покрасил, да и некогда уже...
@Сергей Ткач написал:...основа стойки - родная деталь, только добавил из подходящего литника телескопическую вставку.
Коллеги,
спасибо!
@Константин Ольхович написал:...
но вот не хрупковата ли будет стойка? Может стоило бы заменить "телескопическую часть" на иглу от шприца? Правилами же предусмотрена замена ПВД на иглу. Почему бы и не поменять стойку?
...
Костя,
тоже сначала подумал про иглу от шприца, но, к сожалению, под рукой не было подходящего диаметра, а время жмёт. Поэтому остановился на литнике. Но конструкция вроде должна быть крепкая, думаю выдержит.
@Saluza Secundus написал:Детальки к зубочисткам на суперклее прикреплены?
Да, на капельку суперклея.
Вот крепнет во мне уверенность в том, что Сергей легко нарисует идеальную окружность от руки, без использования инструментов.
А-ля Микелианджело.
@Матвей Богданов написал:
Слов нет, как мне нравится!
Молодец! Красиво!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Марат, Андрей, Матвей, Михаил, Костя, Витя,
спасибо большое!
Конечно, это изкоробка с небольшим дополнением в виде удлинённой носовой стойки, но остальные детали все родные, как даёт производитель. ![]()
@Константин Ольхович написал:Вот крепнет во мне уверенность в том, что Сергей легко нарисует идеальную окружность от руки, без использования инструментов.
А-ля Микелианджело...
Кость,
прямо смущаешь меня
На самом деле, практически везде использую трафреты, т.к. не надеюсь на свои умения ![]()
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, на правой консоли крыла у британских фантомов БАНО синего или зелёного цвета?
думаю можно воспользоваться информацией Фикса https://www.super-hobby.ru/products/McDonnell-Douglas-FG.1-Phantom.html
Насколько я помню БАНО у англичан голубого цвета.
Вот и наглядный ответ на многолетние споры о качестве исходного набора, о геометрии, о дровах и сырых кусках пластика... А вот он секрет - талант и золотые руки!!!
Браво Сергей!
@Рубен написал:Вот и наглядный ответ на многолетние споры о качестве исходного набора, о геометрии, о дровах и сырых кусках пластика... А вот он секрет - талант и золотые руки!!!
Браво Сергей!
Андрей, Матвей, Костя,
спасибо за подсказку, значит БАНО буду красить синим цветом.