Задекалил, поставил на шасси, немного смывки. Почти готово, осталось нанести нагар от выхлопа и пушек и покрыть лаком.
К сожалению надпись Grey Nurse все же рассыпалась несмотря на толстый слой лака, а на запасной деке от "Эконики" она была совершенно прозрачная и не различимая на поверхности. Поэтому будет безымянным(
Я скажу-довольно не плохо то и вышло! А выхлопные патрубки так и будут новые?
Нет, патрубки будут родные, я их немного подрезал чтоб граница между патрубками была почетче. Новые покупать или заказывать некогда уже, да и не хочу - не тот случай
. "Закопчу" их ещё конечно
Очень симпатично! Ваша модель уносит меня в памяти лет на 25 назад.....Делал такой и с таким же вариантом.Но дека была рижская. Эх....
молодость...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Меня смущают ОЗ. Посмотрите, на кокардах явно неправильное соотношение диаметров кругов. Гляньте в сети любые картинки этих "зубастиков с пиковыми тузами". Белый круг гораздо меньше.
Получается симпатично! 
Фотки бы почётче, чтобы рассмотреть.
@vic написал:Очень симпатично! Ваша модель уносит меня в памяти лет на 25 назад.....Делал такой и с таким же вариантом.Но дека была рижская. Эх.... молодость...
@Дмитрий Петров написал:Меня смущают ОЗ. Посмотрите, на кокардах явно неправильное соотношение диаметров кругов. Гляньте в сети любые картинки этих "зубастиков с пиковыми тузами". Белый круг гораздо меньше.
@Матвей Богданов написал:патрубки не коптить надо а делать ржавыми типа и потом коптиь и то кончики а это в 1/72 нереально и только шлейф выхлопа делать и то нежно и правильно.
Ну и фото с новыми ОЗ
Все!
Подкрасил патрубки, нанес нагар от пушек и выхлопа, покрыл лаком
Готово
Спасибо, коллеги!
@STAS1990 написал:
А антена не нужна разве здесь?
Хорошо получилось, только на крыле сверху дорожка серебрится, но это ,наверное, дека подгадила,не уберешь ...
Поздравляю с завершением!
Немного вот декали серебрятся, но получилось симпатично!
Да нормуль. У меня гораздо хуже. :-) Главное цвета правильные. Что бросается в глаза - стойки шасси при виде спереди "пошли в пляс". Можно приложить немного физ.силы и подогнуть? Второе - конечно толщина "совков" на радиаторах. Дико смотрится, но видимо - таковы условия "искаробочности". Ну и самое неприятное - это конечно деки ОЗ. Такое ощущение, что там намеренно сделана белая узкая каемка. Хреновысто декали легли, или скорее - хреновастые декали. :-(
Удачи!
Стачивать лишнюю толщину воздухозаборников, ниш, створок и т.д. по правилам как раз можно. А дакали многие (я в том числе) для этого конкурса используют старые из древних запасов.
@Сергей Ткач написал:Поздравляю с завершением!
Немного вот декали серебрятся, но получилось симпатично!
@Andrew написал:Хорошо получилось, только на крыле сверху дорожка серебрится, но это ,наверное, дека подгадила,не уберешь ...
@Saluza Secundus написал:Стачивать лишнюю толщину воздухозаборников, ниш, створок и т.д. по правилам как раз можно. А дакали многие (я в том числе) для этого конкурса используют старые из древних запасов.