Всем привет! Долго держался, но не смог пройти мимо и решил поучаствовать в совместной постройке НОВО одной из самых любимых моделей детства. Ведь у неё отлично крутились колёса и пропеллер! Собирать буду изкоробку.
Пластик модели имеет облой и утяжины, недоливов нет, значит всё ОК! Со стёклами всё гораздо хуже( Нормально только верхняя капля отлита. Плоские боковые стёкла шлифану наждачкой и искупаю в Футуре, а вот основное попробую просто искупать. Ещё одна проблема- отсутствие декалей, они вообще выпускались когда-нибудь? И второй вопрос- какого цвета был интерьер самолёта ? Буду рад подсказкам и инфе по прототипу.
Спасибо, Марат! Тут главное деки найти и интерьер правильно покрасить. Мне ещё нравятся фары в крыльях, если аккуратно сделать, то модель хорошо украсят.
Про цвет интерьера не скажу, а деки можно здесь на сайте у Алексея заказать. Любые.
а у меня такой был) плохая новость в том, что ни оригинальной деки не найти - http://www.novokits.ru/index.php/kits/11-novo/82-novo-1-72-percival-proctor-mk-iv.html#.WT0fmo7o2UQ ни другой - других китов этого самолета в масштабе нет!
за исключением металлического готового - https://www.flying-tigers.co.uk/product/72pp003-percival-proctor/
но в общем не все так плохо - не сложно подобрать кокарды и бортовой номер
Тоже такой собирал, но уже не помню сколько мне было лет). Не красил, значит совсем юным был).
Спасибо за ссылку! Значит и модель будем делать в таком же окрасе. Краски буду Тамия использовать, главное цвета правильные подобрать,
Так то у меня ещё много редкостей и не очень) Всё Веллингтон хочу собрать, но клеточки сбоку фюзеляжа останавливают.
Удачи в стройке.
Буду смотреть - интересно, я эту модель ни разу в продаже не видел и никогда не собирал.
Дмитрий Тихонов пишет:Всё Веллингтон хочу собрать, но клеточки сбоку фюзеляжа останавливают.
У ВЕЛИНГТОНА от ФРОГА проблема не только в его "скелете"(к стати фюзеляж фрог боле менее правильно оформили) а крылья и хвостовое оперение утрировали.Движки,капоты и мелочёвка то же почти по мативам.Плюс крыло без текстуры геодетической.Я прикупил недавно ВЕЛИНГТОН от ИТАЛА(перепак на новом уровне MPM) и собираюсь оставшиеся детали использовать в "нашем" велингтоне.Вот что получется с расшивкой крыла, пока не знаю.Дмитрий Тихонов пишет:Так то у меня ещё много редкостей и не очень) Всё Веллингтон хочу собрать, но клеточки сбоку фюзеляжа останавливают.
Похоже Прокторы эти выпускались у нас во Фрунзе, на фабрике пластмасовых изделий,...
не знаю почему пишут ,что их отливали только в Ташкенте,точно помню экскурсию на фабрику,ещё школьником,где в конце нам раздали пакетики с этим "учебным самолётом"...
да и потом частенько видел их в продаже у нас в киосках союзпечати,в начале 90-х,..
у самого три штуки лежат,один даже хотел конверсировать в Тафун(который Bf-108)!
Александр пишет:Похоже Прокторы эти выпускались у нас во Фрунзе, на фабрике пластмасовых изделий,...
не знаю почему пишут ,что их отливали в Ташкенте,точно помню экскурсию на фабрику,ещё школьником,где в конце нам раздали пакетики с этим "учебным самолётом"...
да и потом частенько видел их в продаже у нас в киосках союзпечати,в начале 90-х,..
Дмитрий Тихонов пишет:Всем привет! Долго держался, но не смог пройти мимо и решил поучаствовать в совместной постройке НОВО одной из самых любимых моделей детства. Ведь у неё отлично крутились колёса и пропеллер! Собирать буду изкоробку.
olten пишет:Во Фрунзе вроде как Оксфорд отливали? Александр, а в каком году состоялась та экскурсия?
О! Вот и Проктор появился! Собирал сей кит в 80-е, красил от балды, цел до сих пор. Может, отреставрирую когда. Автору пожелаю успеха.
Модель разработана Фрогом в 1963 году. В Союзе ее делали именно в Ташкенте.
Вот картинка, на которой производитель указан.
Впрочем, есть и другая картинка, где изготовителем указано некое малое предприятие "Фурсат". Ташкентская фабрика называлась "Семург". Вполне какие-нибудь барыги могли выкупить форму.
"Фурсат" похоже тоже узбекское МП, судя по "кичик корхонаси"- во Фрунзе фабрика была "Ак-Тилек"!
Ну и со 100% уверенностью не буду утверждать,что Проктор отливали во Фрунзе,когда подарили пакетик был рад неимоверно,а тогда и в голову не приходило ,что подаренное изделие могли и не делать на фабрике!
Наступали 90-е годы....
Александр пишет:На экскурсию от СЮТ мы в 4-м классе ходили,значит 90-91 гг.
Ухты, какой пепелац... Видимо мне придется строить второй такой. Первый тут -
http://karopka.ru/community/user/6827/?MODEL=217270
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Всем спасибо за пожелания ! В среду выходной будет , вот и займусь стройкой. Ваш Проктор вчера рассматривал, тоже попытался найти фото с расположением выхлопных труб, но безрезультатно. Хотя сам изкоробку буду делать. Главное в нашем деле - от танков оторваться) Вот задача- в какой цвет гуманоидов красить ?
По покраске - возьмите инструкцию на любой британский самолет того периода с пилотами и красьте как там. Но обычно - куртка коричневая кожа , шлемофон тоже , очки , ботинки- черный, штаны- синий , рубашка- зелено- голубой , жилет- желтый. Интерьер - серо- зеленый ( как на конкурсном Блениме).
Еще один суперский проект! Удачи!
С покраской там не сложно, как Владимир написал можно и правда любую британскую инструкцию взять
Phantom1976 пишет:Ухты, какой пепелац... Видимо мне придется строить второй такой. Первый тут -
Да, модель моего детства. Нас было четверо друзей, которые клеили не "пупо из коровки", а пытались красить модели в те времена. Подержать довелось в те времена эту модельку, хотя её клеил и не я.
Интересно, ещё встречается она на ебеях- молотках?
У меня с 90-х в загашнике лежала. На мешке есть модели, но эту не встречал .https://meshok.net/?good=162&search=novo
BorisV пишет:Интересно, ещё встречается она на ебеях- молотках?
Модель во ФРОГовском исполнении - не редкость на Е-бее. Рублей за 500-600 + доставка можно поймать.