Привет всем!
Тоже хочу присоединится к конкурсу с кораблем 
Все началось с того, что я начал играть в World of Warships. Потом мне захотелось сделать корабль. Первыми вариантами были это: "Варяг" или "Аврора". Но как только я узнал что папа делал в детстве корабль, то мне захотелось сделать такой же. Ну и поэтому мой выбор упал на H.M.S. Tiger.
У папы даже сохранилась коробка от его корабля!
Немного про сам корабль (это из интернета).
Последний тип легких крейсеров Королевского военно-морского флота Великобритании. "Tiger" был заложен в 1941 г. Однако в 1946 г. работы были приостановлены на восемь лет. Из-за радикальной переделки проекта строительство затянулось и в 1959 г. постройка корабля была завершена уже по новому проекту. "Tiger" стал одним из последних британских крейсеров. Всего построено 3 корабля: «Тайгер» (англ. Tiger), «Лайон» (англ. Lion), «Блейк» (англ. Blake). В 1965 — 1972 годах «Тайгер» и «Блейк» были перестроены в крейсера-вертолётоносцы. Списаны в конце 1970-х; в 1980-х разобраны на лом.
Пока единственный корабль на конкурсе. Если не считать еще одного летающего.
Тайгер разработан фрогом еще в 1961 году. В советские времена выпускался в Донецке.
SAURON пишет:Пока единственный корабль на конкурсе. Если не считать еще одного летающего.
SAURON пишет: Тайгер разработан фрогом еще в 1961 году.
Получается это было еще до его переделки!
Ну что же,молодёжь подтягивается и это хорошо!Я в судостроении профан,поэтому буду лишь наблюдать и болеть "
" Группа поддержки так сказать. 
Удачи! а интересно к фроговским кораблям вообще есть какая-нить деталировка?
Матвей Богданов пишет:Ну что же,молодёжь подтягивается и это хорошо!Я в судостроении профан,поэтому буду лишь наблюдать и болеть " " Группа поддержки так сказать.
Есть:http://atlanticmodels.net/photo-etched%20details/misc%20scales.html
Марат Назмеев пишет:Успехов в проекте!
) так что будет время на кораблик
Сергей Ткач пишет:Михаил,
успехов в постройке!
Дмитрий А. пишет:Удачи! а интересно к фроговским кораблям вообще есть какая-нить деталировка?
Сергей Базин пишет:
Ну захаживать то буду!Чем смогу помогу.Любая "ложка дёгтя" и то "лепта"Михаил Христенко пишет:Матвей Богданов пишет:Ну что же,молодёжь подтягивается и это хорошо!Я в судостроении профан,поэтому буду лишь наблюдать и болеть " " Группа поддержки так сказать.
Матвей мы и сами первый раз делаем корабль . Так что заглядывай любая помощь пригодится!
Удачной постройки! Михаил, только с уговором - побольше фотографий. Что из себя представляет набор, он сильно отличается по качеству от показанного Сауроном?
Являюсь счастливым обладателем Эксетера, перепакованного в Белоруссии на замыленых и убитых прессформах, когда-то фроговских.
deLoro пишет:Удачной постройки! Михаил, только с уговором - побольше фотографий.
Сейчас корабль уже загрунтован 
Михаил, получается неплохо. Но обрати внимание на щели ( зелёные стрелки). Их надо заделать. Но предварительно высверлить все иллюминаторы ( красная стрелка), чтобы не угадывать их расположение после заделки бортовых щелей.
Второе фото.
Ещё посмотри швы от половинок форм на мелких деталях (красная и зелёная стрелки)зачистить их несложно.
deLoro пишет:Что из себя представляет набор, он сильно отличается по качеству от показанного Сауроном?
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
По совету deLoro вчера я просверлил иллюминаторы и зашпаклевал бортовые щели .
Александр, Михаил, спасибо за обзор пластика!