Нет ни одной законченной модели.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Да интерес как раз есть, и немалый, судя по обсуждениям моделей РЯВ, тем более непонятно почему так вышло...
Интерес есть, но как-то все не сложилось.
Сначала теща слегла, потом похоронил ее, было не до стройки совсем. Потом ремонт, потом...Короче все "через Житомир"...
Лучше быть, чем казаться!
Согласен,просто еще корабли РЯВ одни из самых сложных в постройке,тут с налету нельзя.Danila77 пишет:Да интерес как раз есть, и немалый, судя по обсуждениям моделей РЯВ, тем более непонятно почему так вышло...
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Интерес есть....Вот у меня была проблема-с женой развёлся.Теперь новую дЭвушку нашёл-и новая проблема возникла-неси денежку в хату и всё внимание ей уделяй.На кораблики ни времени,ни ресурсов не остаётся....Дмитрий Токарев пишет:видимо у народа интереса нет...
Алексей,Вы уж пожалуйста оставьте мой "Бородино" в Сказках-я минный катер 50-фут на кильблоках расположил,как денежка позволит-и паровые докуплю и поставлю.Фото обязуюсь выложить!Алексей Лежнев пишет:Нет ни одной законченной модели.
Не волнуйтесь, всё в Сказках и удалять ничего не собираюсь.
С Уважением, Алексей.
P.S. А жён может быть много...... по собственному опыту знаю.....
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:А жён может быть много...... по собственному опыту знаю.....
С уважением, Владимир.
Максим Сертаков пишет:Интерес есть....Вот у меня была проблема-с женой развёлся.Теперь новую дЭвушку нашёл-и новая проблема возникла-неси денежку в хату и всё внимание ей уделяй.На кораблики ни времени,ни ресурсов не остаётся....
С уважением, Ушаков Игорь