А давайте покажем как оно фсё это фкуууусно выглядит!
Пока, конечно еще рано... но ближе к вечеру, надеюсь фотки попрут.
Не еду, СТОЛ! Новогодний... ![]()
Нынче у меня вот такой Новогодний Стол! Кризис по всем фронтам, ёпть... 
Leonid4942 пишет:Еду фоткать?)) моветон.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Пока так...
Потом посмотрим 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Маленький столик на двоих... Встречаем скромненько с женой, гостей не ждем - дети улетели встречать новый год в чужие края. У нас уже наступил 2017-ый! \
Марат Назмеев пишет:С Новым Годом, Евгений!!! Я только готовлюсь стол сервировать).
И водочка... 
С Новым Годом! 
Да НГ на работе не есть гуд. Я помню 3 года подряд на 31 попадал на прошлой работе.
Удачи в новом году. 
Всем здоровья и творческих успехов в Новом году!! С праздником друзья.Будем жить!!
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Поздравляю с Новым Годом! \
Вот садимся проводить старый год.
В этом году скромненько. Маринованные белые грибочки, маринованные овощи: сам собирал сам готовил. Утиная грудка с брусничным соусом, холодец, селедка под шубой - то-же сам готовил. Люблю готовить!
С уважением Владимир.
Флойд пишет:Я уже на работе.

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
У нас с женой вот такой, средиземноморский. Всех с наступающим и наступившим!
Шампань, фрукты и нарезка - из коробки. Остальное - самодел).
С Новым годом, Друзья!!!
Эххх КИПЦЫ что же это у вас за организация такая ))))))и модель и ноутбук на смене (ащо и с интернетом))) еще и в ночь )Флойд пишет:Я уже на работе.
Современные БТТ России 1/35
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
\
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Так не интересно ))) Ща еще жирану и пойду стрелять с ракетницы )ekha пишет:А вот так:
Современные БТТ России 1/35
Иван Лосев пишет:Эххх КИПЦЫ что же это у вас за организация такая ))))))и модель и ноутбук на смене (ащо и с интернетом))) еще и в ночь )