Привет всем! Вот веду стройку данного кита, задаренного любимой женой. ИСы вообще моя любимая тема) После долгих поисков прототипа, решил остановится на танке из 88 ОГвТТп, участвовавшего в штурме Берлина, и непосредственно Рейхстага. Фото данного борта довольно много (с кормы только не нашел). Опираясь на замечательный разбор матчасти на тигровом угле, пришел к выводу, что танк этот поздних серий завода 200, посему сделано (и еще предстоит сделать: по башне - граненая крыша, изменен прилив кормового пулемета,литьевые швы и имитация фактуры брони и газорезки. Турель самодел, ствол модель поинт. По корпусу - добавил недостающей мелочевки, рымы от комплект ЗиП (за что большой респект тверским моделистам) сварные швы, тянутый литник и доширак, литьнвые номера опять же тянутый литник и циферки с литников. Откоректировал расположение смотровых щелей на башне. Пулемет - игла. Полки дошик и пивжесть. Многое насухо, т. к. модель в работе. На катках попробовал алкидный грунт Кудо. Поручни проволока около 0,6мм. Фото сейчас залью.
Номера делал опираясь на поздние машины ЧКЗ. Пулемет - игла от шприца, кусок изояции от провода, и проволочка 0,4мм
Добавил водосточный пруток, и крючья, под трос, обварил корпус и буксирные крюки. Снес крепления зап. траков
Сетки пока не вклеивал, требуют замены либо доработки. Прилив пулемета сделал более граненым, фактура литья -шпаклевка тамия и клей звезда
Люк заряжающего сделал открывающимся, и добавил рукоятку изнутри. Литьевой номер на ком. башенке самые мелкие цифры с литника.
Турель - пластик и кусок литника, болты от "кошки", были сомнения насчет нее, но раз есть крепления для пулемета по походному, решил добавить.да и на фото спереди видно что то похожее
Отличный ИС получается!
Не забудьте просверлить отверстия в крайних заптраках.
Сделал антенну, и ввод ( пружинка от зажигалки и тянутая ватная палочка), добавил литьевых номеров, и уголок под шаровую пулемета
Промежуточный итог. Кстати, может кто подсказать, где и как на дульнику располагался литьевой номер?
переделал прилив стопора в нижней части, видимо являлся также и литьевой прибылью. Вопрос о номере остается)
Насчёт места расположения литьевого номера на дульном тормозе, думаю картинка поможет. Насчёт обозначения на картинке ИС-122: "В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-2 на равных использовалось название ИС-122, в этом случае индекс 122 означает калибр основного вооружения машины."
Может поможет данная информация...
Спасибо, насчет обозначения знаю, по картинке- видел, но на фотках нигде не попадалось такое расположение. Я ориентировался на дульник модель поинта, конечно не образец для подражания, но хоть что то))
Однако....
Я до таких мелочей не дошел....
Старый стал, наверное....))))))
Да уж! Глубоко копаете 
Ну если уж такая дотошность по мат части то есть вопросик по креплению откидной части кормовой плиты: палец петель который также является торсионом коротковат, должен наплыв , тот что с лева на корпусе пронизывать и быть к нему приварен а другой конец приваривается к правой петле. И ещё места крепления поручней к башне както подработать, типа сварку обозначить, а то видно что просто торчат и всё.
А так супер! Слежу затаив дыханье, у самого такой ис в планах 
мультиформатный моделист
Спасибо) по корпусу еще много работы по мелочи( про торсион знаю, кормовой вообще не вклеен)) по поручням согласен, я правда смотрю на них, в реале вроде норм, а на фото толстые кажутся....
Нормальные и по фоткам, правда.
Советую попросить админов чтоб стройку перенесли в группбилд по советской броне ВОВ. Если покраска будет подстать сборке то хороший шанс быть в лидерах.
мультиформатный моделист
Саня МухинСоветую попросить админов чтоб стройку перенесли в группбилд по советской броне ВОВ. Если покраска будет подстать сборке то хороший шанс быть в лидерах.
Идея неплохая, но ГБ требует временных рамок, а у меня не всегда полноценно посидеть получается) а когда моделю, сам многому учусь, потому быстро не получается)
Товарищи, возник вопросец, знает кто размеры антенны ИСовской? чет не нравится мне моя поделка самоделка))
Артём, точный диаметр антены не подскажу, но точно знаю, что у радиостанции 10-РТ антенна была АШ-4 (штырь 4 м) или одно колено (1м) с "метёлкой". Такими радиостанциями комплектовались не только ИС-2, но и многие САУ: СУ-100, СУ-122, СУ-122М, СУ-122П, СУ-102, СУ-85М и после 1945 года устанавливалась на танках Т-34-85, Т-44.