Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Коллеги!
Вроде созрел....
По сему, помогите с выбором данного гаджета, перечитал и пересмотрел столько всего и отзывов в том числе. В итоге, в голове - каша!)) Понимаю, что нормальный - это минимум 100 долл.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Смотря что тебе от него нужно. Главное - съёмка в суираке и темноте, хорошо бы и GPS для гео и скорости. В сотку уложишься на любом. Я юзаю старый Explay и почти всё устраивает, но ночью на трассе плохо видно. Ты только не смотри на шикарные дисплеи! Я когда вижу у кого-то в салоне рег с повёрнутым и включённым экраном в сторону водилы, меня разбирает ржач. А ведь многие так и выбирают! И в дороге постоянно пялятся в него))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
ИМХО.
Важно:
-Высокое разрешение и частота кадров - нет смысла в регистраторе, если на записи не разглядеть номеров автомобилей.
-Работа с картами памяти большой емкости.
На усмотрение:
-G-сенсор - с одной стороны защита от стирания, с другой стороны, если часто катаешь по грунтовке, то память быстро забивается.
-GPS-трекинг - для поездок вне города.
Subini GR-H9+STR. Регистратор и антирадар в одном флаконе. Ловит "Стрелку" и прочих противников быстрой езды. Пишет хорошо, стоит относительно бюджетно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Игорь, а у друзей-коллег и пр. кумов, регистраторов нет?
посмотреть-послушать отзывы и не забивать голову ненужной инфой.
Лично я езжу без регистратора и не хочу. даже даром.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Игорь привет.
Xiaomi хороший рег выпустили и не дорогой совсем.
А так на самом деле выбирай по креплению в салоне, меня раздражает например кода чтото лишнее маячит и я хочу за зеркало но либо дорого либо хреново )))
У отца стоит MIO и у друзей тоже, всех устраивает.
Игорь,посмотри в сторону sho-me
Я с ним езжу 7 месяцев (3 в1-м)- пока претензий нет.вот только когда участок автодории попадается -хосешь/не хочешь едешь 60 км иначе своим воем у7атает.зато строго по ПДД
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Антон Архипов пишет:Смотря что тебе от него нужно. Главное - съёмка в суираке и темноте, хорошо бы и GPS для гео и скорости. В сотку уложишься на любом. Я юзаю старый Explay и почти всё устраивает, но ночью на трассе плохо видно. Ты только не смотри на шикарные дисплеи! Я когда вижу у кого-то в салоне рег с повёрнутым и включённым экраном в сторону водилы, меня разбирает ржач. А ведь многие так и выбирают! И в дороге постоянно пялятся в него))))
Алексей пишет:ИМХО.
Важно:
-Высокое разрешение и частота кадров - нет смысла в регистраторе, если на записи не разглядеть номеров автомобилей.
-Работа с картами памяти большой емкости.
На усмотрение:
-G-сенсор - с одной стороны защита от стирания, с другой стороны, если часто катаешь по грунтовке, то память быстро забивается.
-GPS-трекинг - для поездок вне города.
alyans пишет:Subini GR-H9+STR. Регистратор и антирадар в одном флаконе. Ловит "Стрелку" и прочих противников быстрой езды. Пишет хорошо, стоит относительно бюджетно.
BREMEN пишет:Игорь, а у друзей-коллег и пр. кумов, регистраторов нет?
посмотреть-послушать отзывы и не забивать голову ненужной инфой.
Лично я езжу без регистратора и не хочу. даже даром.
Евгений Базырин пишет:Игорь привет.
Xiaomi хороший рег выпустили и не дорогой совсем.
А так на самом деле выбирай по креплению в салоне, меня раздражает например кода чтото лишнее маячит и я хочу за зеркало но либо дорого либо хреново )))
У отца стоит MIO и у друзей тоже, всех устраивает.
Olegin пишет:Игорь,посмотри в сторону sho-me
Я с ним езжу 7 месяцев (3 в1-м)- пока претензий нет.вот только когда участок автодории попадается -хосешь/не хочешь едешь 60 км иначе своим воем у7атает.зато строго по ПДД
сенсор удара отключишь сразу...у нас не автобаны..он через десяток километров забьет флешку не стираемыми файлами..мио хороший регик..дороговат немного..у меня пролоджи единственное бесит маленький аккумулятор и то что он встроенный...был тексет но я его сам спалил по дури..он отсырел в машине по осени и после включения зажигания только пшикнул...но регики особо долго и не живут..очень тяжелые условия работы летом жара весна-осень влага...зимой мороз)))кстати у тексета была сменная батарея от нокии
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
maks62 пишет:сенсор удара отключишь сразу...у нас не автобаны..он через десяток километров забьет флешку не стираемыми файлами..мио хороший регик..дороговат немного..у меня пролоджи единственное бесит маленький аккумулятор и то что он встроенный...был тексет но я его сам спалил по дури..он отсырел в машине по осени и после включения зажигания только пшикнул...но регики особо долго и не живут..очень тяжелые условия работы летом жара весна-осень влага...зимой мороз)))кстати у тексета была сменная батарея от нокии
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Угла в 120 град достаточно или всё же должен быть больше?
http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-N9710-G/
Игорь, могу вам этот вариант порекомендовать. Миниатюрный, функциональный, качество днем отменное, ночью - приемлемое, номера видны, вертится на 360 градусов на креплении. Пользуюсь уже три года, нареканий нет.
Правда цена от 100$. Хотя три года назад он стоил 150 ![]()
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Руслан Присяжнюк пишет:http://www.streetstorm.ru/catalog/vid...R-N9710-G/
Игорь, могу вам этот вариант порекомендовать. Миниатюрный, функциональный, качество днем отменное, ночью - приемлемое, номера видны, вертится на 360 градусов на креплении. Пользуюсь уже три года, нареканий нет.
Правда цена от 100$. Хотя три года назад он стоил 150
Ляш Игорь пишет:Угла в 120 град достаточно или всё же должен быть больше?
Маловато.Если стоишь на перекрестке 120град не совсем захватывает боковые дороги.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
R-N9710-G, судя по отзывам отличная моделька! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Serg62 пишет:Маловато.Если стоишь на перекрестке 120град не совсем захватывает боковые дороги
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сегодня заказал рег на Горбушке, который посоветовал Руслан Присяжнюк. Думаю к НГ получу (ещё один подарок себе)...

Ляш Игорь пишет:Сегодня заказал рег на Горбушке,

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Olegin пишет:Игорь,извини,что-то мне оповещения с сайта не приходят вообще
Не ответил тебе вовремя....
Игорь, с покупкой вас! Очень надеюсь, что он вам НЕ пригодится 
В какую цену обошелся?
Едрён-батон, я наконец-то узнал, откуда у меня файлы с замочком появляются и смысл G-сенсора!)))) Спасибо, други! Я серьёзно! А то задолбался каждую неделю их вычищать.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Руслан Присяжнюк пишет:Игорь, с покупкой вас! Очень надеюсь, что он вам НЕ пригодится
В какую цену обошелся?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сегодня получил долгожданный сабж! Еще раз спасибо Руслану за отличный совет! 
Коллеги, а вот кто пользуется, вы его на стекле оставляете или постоянно снимаете... я вот все думаю о нем, но как то понимаю что снимать будет лень, если не снимать, есть не нулевая вероятность ознакомится с продукцией стекольщиков.. папе подарил года два назад, он с ним поездил неделю-другую, потом достало, теперь в бардачке ездит..
Юрий Александров пишет:Коллеги, а вот кто пользуется, вы его на стекле оставляете или постоянно снимаете... я вот все думаю о нем, но как то понимаю что снимать будет лень.
У меня КАРКАМ Т2 и горе не знаю правда цена 8к
Рекомендую,что дневная что ночная одинаково.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Athlon пишет:Я купил встроенный в зеркало заднего вида, чтоб не парится с этим
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Селеменев пишет:У меня КАРКАМ Т2 и горе не знаю правда цена 8к Рекомендую,что дневная что ночная одинаково
Юрий Александров пишет:Коллеги, а вот кто пользуется, вы его на стекле оставляете или постоянно снимаете...