Закончил работу с моделью. Строительство вёл здесь http://karopka.ru/forum/forum187/topic23193/?PAGEN_1=1
Итоговые фото.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ну что тут скажешь...! И слов не подберу! Пожалуй скажу жестами...)

п.с. Марат, а как мой подарок поживает? Не сильно запылился?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спасибо, Игорь.
Сейчас думаю, как упаковывать АМТШ. Твой Ми-14 посложнее будет в посылочку оформить, но я попытаюсь.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Твой Ми-14 посложнее будет в посылочку оформить, но я попытаюсь.
Отличная модель, поздравляю с завершением!
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Присоединяюсь!Сергей Ерофеев пишет:Отличная модель, поздравляю с завершением!
Присоединяюсь к коллегам. Результат и правда впечатляет.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат, моя супруга увидев твой последний шедевр сказала: "что ты просто МОЛОДЕЦ!!!" 
Приветствую!
ПЗУ- "грибки" "утоплены" в канал ВЗ,словно их задача перекрыть этот вход, да и переплёт фонаря, мягко говоря, переразмерен. Втулка НВ с виброгасителем тоже немного портит впечатление. ВЗ (?генератора?-не помню уже),который сверху, над двигателями- не убрана маска? Или размер такой?...ОПС-57 на хвостовой балке (вроде так называются, http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/PA240028_packed.jpeg ) наполовину должны быть закрыты. От эпитетов воздержусь.
Короче, вопросы есть у неравнодушного к вертолётам человека.
С уважением, Кэп.
Я добавлю: цвета не соблюдены, АСО от МТВ-5, ленты баков шире на 0,5 мм., кран в грузовой кабине больше по габаритам и много ещё чего))). Это я к тому, что лучше меня косяков модели никто не знает.
Самое главное- указать на косяки После покраски! 
А во время стройки- ну... не интересно как то...
Это нормальная практика, Юрич. Я доволен моделью, но главное, чтобы она понравилась владельцу).
Марат, вертолёт- шикарный!
Я, вот, в матчасти- "ни бум-бум", но, мне нравится, как он Выглядит!
Ну, а если ты воспроизвёл не Все болты!