Karopka
Northrop F-15 Reporter 1\72 Novo конверсия
1 .. 30 из 88
Мансур Батманов Мансур Батманов

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Всем привет! Решил замутить еще одну сказку, хотел открыть ее позже, но вынужденный простой с другими стройками, вдохновил на это большой запил. Исходник всем известен, так что про него не буду рассказывать, все равно все надо будет кроить и резать. За основу взял чертежи из Варпайнт и Войны в воздухе. Вооружился пилками и надфилями, основные инструменты этой стройки.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Срезал секцию над крылом, укоротил ее и приклеил, раскроил фюзеляж.

Tony70 Tony70

Спонсор

На сайте с 02.06.2013

5     563

Мансур,ты просто модельный монстр!Репортер из Ново!Хочу видеть!

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

Ново-Фрог всегда интересно!

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Tony70 пишет:

Мансур,ты просто модельный монстр!Репортер из Ново!Хочу видеть!

Ново, отлично подходит под такой запил. Была у меня и Драгоновская Вдова, но рука не подымалась ее пилить, а Вдову делать я планировал. Не знаю почему, но она мне ни когда не нравилась и я ее благополучно подарил товарищу на днюху. Репортер выглядит, как то более изящней, по сравнению с Вдовой. Склеил каркас секции фотооборудования и начал обклеивать его полосками пластика.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14250

Офигенная идея! Буду наблюдать.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Интересный проект. Успехов, Мансур!

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Марат Назмеев пишет:

Интересный проект. Успехов, Мансур!

Марат спасибо! На этот запил, вдохновили твои работы... Нашел в ин-те вот такую смолу

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

Запил знатный, у самого такой в планах в 48ом, давно лежит конверсия вакушка-смола от Lone Star и монькина Р-61 в качестве "жертвы".
По фотографиям как дела обстоят? Могу накидать того, что себе набрал по теме. К чертежам стоит относиться с настороженностью, так как они весьма и весьма кривые.

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Иван Куликов пишет:

Запил знатный, у самого такой в планах в 48ом, давно лежит конверсия вакушка-смола от Lone Star и монькина Р-61 в качестве "жертвы".

По фотографиям как дела обстоят? Могу накидать того, что себе набрал по теме. К чертежам стоит относиться с настороженностью, так как они весьма и весьма кривые.

Lone Star, наверно... вот такой набор. Фотографий немного есть, а чертежи больше похоже на первый прототип XF-15A.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Вклеил полоски пластика в гондолу фюзеляжа, из родного остекления вырезал не достающую заднюю часть гондолы.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Зашил пластиком верхнюю часть гондолы и верх секции фотооборудования, нарастил пластик перед козырьком кабины. После просушки сниму лишний пластик.

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Опа-на!Наконец то кто то решил мою мечту(я пока себе не достал вдовушку от ново) в жизнь воплатить Будет ооочень интересно понаблюдать! А смола чья и почём?Короче я усаживаюсь поудобней и сериал на рекламы просьба не прерывать и не растягивать как санту барбару!

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Матвей Богданов пишет:

Опа-на!Наконец то кто то решил мою мечту(я пока себе не достал вдовушку от ново) в жизнь воплатить Будет ооочень интересно понаблюдать! А смола чья и почём?Короче я усаживаюсь поудобней и сериал на рекламы просьба не прерывать и не растягивать как санту барбару!

Смола от Техаской фирмы LONE STAR MODELS(LSM), стоит 30 бакинских, они делают еще пожарный вариант Репортера и истребитель XP-61E.

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

О! Было бы за забором а то за бугром!Ладно,значит будем пилить сами.Хотя по сути смола с правильными запчастями и декалью-не так уж и дорого.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Сегодня напильником и разными надфилями обточил полоски пластика, которым вчера обклеил фюзеляж. Пока все выглядит грубо и коряво.

Tony70 Tony70

Спонсор

На сайте с 02.06.2013

5     563

Уже что-то вырисовывается с фюзеляжем.Может рано обтачивать на следующий день,потом провалы начнутся.

STAS1990 STAS1990

Эстет

На сайте с 05.07.2015

2     1183

Очень интересный запил.
Можно будет посмотреть?

?
Ковбой1979
Ковбой1979

Вариант без предохранителя предельной высоты?

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Tony70 пишет:

Уже что-то вырисовывается с фюзеляжем.Может рано обтачивать на следующий день,потом провалы начнутся.

Я слегонца сточил только грани, образовавшиеся раковины снова проклеил кусками тянутого литника. Усилил фюзеляж вставкой и нарастил нишу переднего шасси.
STAS1990 пишет:
Очень интересный запил.

Можно будет посмотреть?

Да, конечно можно.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Ковбой1979 пишет:

Вариант без предохранителя предельной высоты?

Прошу пардона, но не в курсе о чем вы спрашиваете. Честно, с вариантом еще не определился, но скорее всего будет из первой серии F-15A-1-NO, которые имели серийные номера 45-59300 по 59319.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Пока сохнет фюзеляж, занялся балками, они длиннее почти на 5мм. Вырезал кусок возле киля и склеил. Готовая половинка балки, приложенная к фото.

Tele Tele

На сайте с 01.09.2014

3     363

А что интересная темка,помнится в далекие 90-е все старались модели "положить" в чертежи боролись с миллиметрами пилили строгали .Сам пилил фюзель нововского Бофайтера Он был не короткий не то длинный уже не помню .Желаю успеха.

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

А вот с балками зря, не успел предупредить. Чертежи косячные, и балки на них всех короче чем надобно. Вот в этой теме на первой странице разобрано: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_51578_start_0.html

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Иван Куликов пишет:

А вот с балками зря, не успел предупредить. Чертежи косячные, и балки на них всех короче чем надобно.

Да, походу поторопился с балками, пока их отложил. Выпилил из дерева болванку для фонаря, ориентируясь на фото

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Нашел у себя травленку на Вдову, буду ее частично использовать.

Спонсор

На сайте с 14.12.2013

67     1822

Немного поработал с носовой частью.

Alex_Wishmaster Alex_Wishmaster

На сайте с 10.01.2017

0     17

Интересный проект!!
Глядя на него подумал, а не зря ли я отдал пионЭрам пару вдов в прошлом году.
Вот ссылка на буржуйский выпил вдовы из ново. Может, что полезного подсмотрите
Постройка P-61 Novo
Вот еще ссылка на готовую модкль с использованием смолы
Мансур Батманов, а можно ссылку на чертежи, по которым делается модель??
Кстати, еще попадалась польская бумажная модель. Там ничего интересного для подсмотреть нет??

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Успехов в конверсии. Посмотрю с удовольствием. У меня для такой конверсии припасен фиксовский набор П-61 и вакушные детали для конверсии.

Alex_Wishmaster Alex_Wishmaster

На сайте с 10.01.2017

0     17

Alex_Wishmaster пишет:

а не зря ли я отдал пионЭрам пару вдов в прошлом году.

Нашлась вдова под такой запил.
Владимир(Redvostok), а есть возможность как-нибудь отсканировать или сфотографировать с линейкой вккушные детали для конверсии??

1 .. 30 из 88
Войдите, чтобы ответить в тему.