Успехов Дмитрий! С интересом посмотрю!! 
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Андрей Кудрявцев пишет:Почти все готово)))
Иван Колесников пишет:Успехов Дмитрий! С интересом посмотрю!!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А почему радиаторы зеленые а впускной коллектор голубой?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:А почему радиаторы зеленые а впускной коллектор голубой?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Ясно.
Просто я когда свою тридцатьчетверку делал, довольно долго искал данные по окраске внутренностей, и для себя решил вот так:
- ходовое и боевое отделения - белый;- боеукладка - темно-серый, или зеленый, или белый (везде по разному
- моторное и трансмиссионное отделения - зелёный или серо-стальной (пока не понял, склоняюсь к зеленому
- масляные баки - коричневый;
- орудие - защитный;
- двигатель и коробка - алюминий;
- бортовые фрикционы, тормозные ленты, стартер, фильтры - черный;
- топливные баки - жёлтый, или сурик, или серо-стальной (и уж если на Панцире про желтый цвет баков ничего не написали против, значит в этом что-то есть?)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Ясно.
Просто я когда свою тридцатьчетверку делал, довольно долго искал данные по окраске внутренностей, и для себя решил вот так:
Цитата- ходовое и боевое отделения - белый;
- боеукладка - темно-серый, или зеленый, или белый (везде по разному
- моторное и трансмиссионное отделения - зелёный или серо-стальной (пока не понял, склоняюсь к зеленому
- масляные баки - коричневый;
- орудие - защитный;
- двигатель и коробка - алюминий;
- бортовые фрикционы, тормозные ленты, стартер, фильтры - черный;
- топливные баки - жёлтый, или сурик, или серо-стальной (и уж если на Панцире про желтый цвет баков ничего не написали против, значит в этом что-то есть?)
Красиво выходит Дима! "Ушатывать" его сильно будешь?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
"Суслик жил, Суслик жив, Суслик будет жить"! 
Красиво смотрится, жаль прятать, но- "Хозяин-Барин!
Иван Колесников пишет:Красиво выходит Дима! "Ушатывать" его сильно будешь?
Юрич пишет:"Суслик жил, Суслик жив, Суслик будет жить"!
Красиво смотрится, жаль прятать, но- "Хозяин-Барин!
Хороша покраска, как всегда на высоте! Жду продолжения!
Дмитрий Сурнин,
хорошо сделано..ушатывать наверное особо и не стоит хоть и красиво это..не думаю что самоходы жили слишком долго
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:Дмитрий Сурнин,
хорошо сделано..ушатывать наверное особо и не стоит хоть и красиво это..не думаю что самоходы жили слишком долго
Дмитрий Сурнин,
лапти мне кажется немного свободноваты..боюсь на марше он разуется
Михаил Лебедев,
я знаю Миш..имел удовольствие собирать и т-34 и бт..там та же пляска
Михаил Лебедев пишет:У Т-34 такая особенность, что трудно подогнать длину и провис траков. Уберёшь пару, уже не налазит, а не уберёшь-слишком свободно. Сам не раз с таким сталкивался. Хорошо, если есть возможность ленивцем подрегулировать.