Привет коллеги. Начинаю новую виньетку, на этот раз на тему войны. Самое на мой взгляд интересное в этой работе, это совмещение разных воин. Не смог удержаться от ICMовского Форд Т , а фигурка раненного немца у меня лежит уже давно. Вот я и решил их объединить в одну работу. История видится такая: Раненный немец попадает в оккупированную Францию. Там его подлечили и он прогуливается вокруг госпиталя. И натыкается на заднем дворе на машину оставшуюся (возможно подбитую) после первой мировой. Вот как - то так.
Пару фоток Франции которые мне понравились (архитектурой) и то что имею пока для постройки виньетки.
Я не понял смысл названия.
Собираю форд и немного подумываю о композиции. Нашёл как мне кажется оптимальный выход (что бы было всё понятно). Какое то закрытое помещение, в нём пылиться форд. А нашли его американцы при зачистке города. Мне кажется идеально подойдут эти фигуры от алпайна и браво 6. Один стоит позирует около машины, второй снимает на камеру. Третий проходит мимо входа в это помещение и заглядывает во внутрь.
Слесарь Железнюк пишет:Отличная задумка, с удовольствием посмотрю.
Вопрос к знатокам танков, первый раз буду собирать шерман. Какого производителя лучше взять?
глеб белоусов пишет:Вопрос к знатокам танков, первый раз буду собирать шерман. Какого производителя лучше взять?
Asuka Tasca
Юрич пишет:слишком целый....
grzegorz86 пишет:Asuka Tasca
глеб белоусов пишет:Какое то закрытое помещение, в нём пылиться форд. А нашли его американцы при зачистке города. Один стоит позирует около машины, второй снимает на камеру. Третий проходит мимо входа в это помещение и заглядывает во внутрь.
Эпическое полотно будет, сколько всегопервый раз буду собирать шерман
Двухэтажное здание с солдатами вокруг него - больше походит на южную Германию с фахверковой конструкцией стены - это когда бревна-каркасы (в том числе диагональные) выделяются из стены.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:Двухэтажное здание с солдатами вокруг него - больше походит на южную Германию
Константин Абдуллин пишет:Двухэтажное здание с солдатами вокруг него - больше походит на южную Германию с фахверковой конструкцией стены - это когда бревна-каркасы (в том числе диагональные) выделяются из стены.
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
фотохостинг
Как же оказывается сложно купить шерман 1/35 )) Не могу нигде найти. А пока послушал Юрича и сделал из жести часть прогнившего порога. И спустил колёса. Ну и задул в базу
глеб белоусов пишет:Как же оказывается сложно купить шерман 1/35
Если решили брать Шерман от Асука Таска, то и брать лучше сразу в Японии, на 1999.co.jp или hlj.com. И дешевле выйдет.
Да, так и сделал. Заказал таску на хоббилинк.
Наконец-то началась моя любимая кисть)
глеб белоусов пишет:Да, так и сделал. Заказал таску на хоббилинк.
Наконец-то началась моя любимая кисть)
Вау, обалденно!
Отличный Форд!
Lord_Morgan, спасибо.
С фордом пока закончил, остальное уже на подставке.
Спасибо.Слесарь Железнюк пишет:Отличная скорая, Глеб. Тент особенно понравился.
Вот и танчик пришёл, думаю диорама скоро сдвинется с мёртвой точки.
Очень рад сообщить что удалось таки продолжить. Сейчас шерман в покраске, а здание которое было сделано совершенно не понравилось. Поэтому всё впереди.