Окрашено и состарено на 5.
А вот ватерлиния в кормовой части странная, не хватает датчиков СОКС на рубке, ну по-моему надо с ней в Галерею заявляться
Игорь Ушаков пишет:А были РТМКи и полностью черные.
Эт не подскажу. Информация от коллег по работе (прошлой), кто служил на них. Принадлежность я не уточнял - 
С уважением, Ушаков Игорь
Danila77 пишет:А вот ватерлиния в кормовой части странная,
Danila77, ватерлиния ниже чем надо но очен поздно заметил.
Ватерлиния декал и на ломаетса при очен маленкой корекций и так оставил
Игорь Ушаков пишет:Эт не подскажу.
Евгени Еленков пишет:Ватерлиния декал и на ломаетса при очен маленкой корекций и так оставил
Покрашено аккуратно,старение впечатляет. Но касательно окраски подводной части: уважаемый Александр Олегович неоднократно писал, что окраска регламентируется "Правилами окраски кораблей,вспомогательных судов и базовых плавсредств". Дополню:на каждый проект разработчик выпускает "Ведомость грунтовки и окраски".Согласно документов надводная часть РТМ выше КВЛ красится КЧ-136(черная),подводная- КЧ-529(красно-коричневая).Все остальное-это художественная самодеятельность личного состава.
На матчасти заострять внимание не буду,т.к. автор добросовестно собрал модель "из коробки".
С уважением,Сергей
Сергей Носов пишет:Согласно документов надводная часть РТМ выше КВЛ красится КЧ-136(черная),подводная- КЧ-529(красно-коричневая).Все остальное-это художественная самодеятельность личного состава.
С уважением, Ушаков Игорь
Далеко не спец в "огурцах"! Но работа нравиться есть что то в ней притягательное, индивидуальность!
Да, очень достойно-а шпигаты - загляденье!
С уважением, Владимир.
Уважаемый Евгени Еленков!
Как я понимаю, модель уже готова.
Так почему же она в разделе Сказок, а не в Прихожей?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Уважаемый Алексей модел здес что обсудит и если ест ошибки или совет как модел будет смотритса лучше то я сделаю.