Приветствую вас - друзья!
Давно симпатичен мне танк PzKpfw 38(t), и вот решил я попробовать собрать коллекцию всех машин на базе этого танка.
Стройка будет очень не спешная, так как пока в наличии одна модель, остальные будут приобретаться со временем.
Впрочем первый экспонат в коллекции уже есть, это сау -Geschutzwagen 38 M fur s.IG.33/2 , он же "Grille"(Сверчек).
Grille
А сейчас начну строить сау -(Sd.Kfz.138) 7.5 cm PaK.40/3 auf Pz.Kpfw.38(t) Ausf.H Marder III Ausf.H
Мардер- 3 с кормовым расположением двигателя, что и указанно в аббревиатуре буквой - Н ("Heckmotor" - задний двигатель).
Модель от канувшего в лету производителя Tristar, сборка будет в общем "искаробочная", так как набор вполне хорошо укомплектован.
Привет! Удачи тебе в этом очень долгом деле!
Посмотрю с удовольствием! 
Ваня Булочник пишет:Привет! Удачи тебе в этом очень долгом деле!
Посмотрю с удовольствием!
Спасибо Ваня! Буду рад твоему вниманию!
Вот за этим я обязательно буду смотреть, та как от сборки Праг и Прагообразных меня останавливает только отсутствие одной модели из линейки Тристар
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Будет очень интересно и поучительно посмотреть! 
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
АлАР пишет:Вот за этим я обязательно буду смотреть, та как от сборки Праг и Прагообразных меня останавливает только отсутствие одной модели из линейки Тристар
Александр Христенко пишет:Будет очень интересно и поучительно посмотреть!
Хорошая идея. Сколько по времени планируете замутить всю серию? С удлинённой базой то же предполагается? Типа KruppArdelt Waffentrager 10,5 cm LeFH-18
Вообще интересно узнать весь возможный список.
ЮБОРГ пишет:Хорошая идея. Сколько по времени планируете замутить всю серию? С удлинённой базой то же предполагается? Типа KruppArdelt Waffentrager 10,5 cm LeFH-18
Вообще интересно узнать весь возможный список.
С вашего позволения пожалуй присоединюсь, надеюсь первый лист инструкции, прошел на ура?
Константин Карташев пишет:С вашего позволения пожалуй присоединюсь, надеюсь первый лист инструкции, прошел на ура?
Анатолий Пожидаев пишет:Начал потихонечку сборку, собрал трансмиссию и кресла мехвода и стрелка.
Обилие травленных деталей, которые по сути будут "сусликами" несколько удивляет.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Друзья может у кого есть нормальный фотообзор этой самоходки? Что то в нете не нашел. 
Привет!
http://modelizm.privetbb.ru/t773-topic?highlight=Marder+III Вот посмотри. Может поможет.
Анатолий Пожидаев пишет:Начал потихонечку сборку, собрал трансмиссию и кресла мехвода и стрелка.
Обилие травленных деталей, которые по сути будут "сусликами" несколько удивляет.
Пока все травление родное, только петли на люке трансмиссии из отдельного набора.
Анатолий Пожидаев пишет:Пока все травление родное, только петли на люке трансмиссии из отдельного набора.
Ого-гошеньки!
Если не брать Хетцеры, десятка полтора строек получится!
Удачи в стройке!
А то, что опубликовано в 10 посте - очень красиво смотрится! Только вот, наверняка. опять суслик....
Роман пишет:На тристар травления никакого не нашёл. При этом тристаровский кит сам по себе немного точнее. Дилемма...
wwg пишет:Ого-гошеньки!
Если не брать Хетцеры, десятка полтора строек получится!
Александр Антонов пишет:Удачи в стройке!
А то, что опубликовано в 10 посте - очень красиво смотрится! Только вот, наверняка. опять суслик....
Cообщение E-mail
Анатолий Пожидаев пишет:Роман пишет:На тристар травления никакого не нашёл. При этом тристаровский кит сам по себе немного точнее. Дилемма...
Как так,вбиваю в поиск, и нахожу кучу травления на Тристар!
Роман пишет:Нашёл Part-овское
Небольшое продвижение: собрал фиксатор ствола, буксирное устройство, закрыл люки МТО, так как движка нет, заклеил их наглухо, подсобрал немного ходовую.