Начинаю стройку МИГ-25 ПД в 48-ом от всем уже известной модельной фирмы KITTY HAWK !!!
При постройке буду использовать афтемаркет от АРМОРИ:
1.Колеса шасси.
2.ПВД .
Спасибо ДимонДмитрий Токарев пишет:Будем посмотреть! хорошей стройки!
Дима, ты не на марафонской дистанции? Это конечно, шутка, посмотрю стройку с интересом. Удачи!
Витя давно его хотел собрать себе,давно он мне нравится ,еще с детства,ты наверно сам помнишь, они к нам часто прилетали ,на наш аэродром " ДЗЕМГИ" !!!Виктор Клочков пишет:Дима, ты не на марафонской дистанции? Это конечно, шутка, посмотрю стройку с интересом. Удачи!
Дмитрий Андрюхов
Мне повезло видеть последние летающие ( в наших ВВС ) машины, правда разведчики, перехватчики я только по детству голопузому помню.
С нетерпением жду ICM, тем-более дека уже давно нарисована..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Я как щас помню ,как мы с пацанами на аэродром ходили смотрели как они взлетают и садятся ...
пару лет назад с территории КНПЗ часами смотрел за полетами на "Дземгах"..и жил в "Дземгах"...эх.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Незнаю, а мне лично 25-ые нравятся больше 31-ых (более агрессивнее выглядят). Димон жду отличной модели.
Удачи!
Итак собрал консоли крыла, стыкуемость законцовок не очень пришлось прибегнуть к шпаклевке!!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Итак собрал консоли крыла, стыкуемость законцовок не очень пришлось прибегнуть к шпаклевке!!!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну ты и шустрый, Дима! 
А скажи мне, зачем ты эту накладку прилепил? Она характерна для РБ-шек, у перехватчиков там пилон крепится.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Саня это верх консоли, пилоны идут снизуАлександр Краснюков пишет:А скажи мне, зачем ты эту накладку прилепил? Она характерна для РБ-шек, у перехватчиков там пилон крепится.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Назаров пишет:Вот только их раза в два тоньше делать надо. Они у оригинала немного не такие
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:А если уменьшить толщину родных....?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Дмитрий Андрюхов пишет:Саня это верх консоли, пилоны идут снизу
Владимир Назаров пишет:Вот только их раза в два тоньше делать надо. Они у оригинала немного не такие
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
собирал такой (точнее начал, но отложил). могу еще подсказать про подводные камни: стыкуемость передней и задней половин не идеальна - требует шпатлевки, у меня в нижней части; так же по крыльям - внимательно проверьте профиль на стыке частей - у меня там волнообразный провал, одна из причин почему я его забросил; верх и низ задней части фюзеляжа так же стыкуются с большой щелью возле крыла (не та куда крыло вставляется
) ; и еще сопоставьте размеры родных колес и смолы (за фото буду признателен!) - родные колеса не лезут в ниши)
это все что я успел собрать до того как отложил его обратно в коробку)
за стройкой буду внимательно следить!
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Ок учту !!!Дмитрий Кочегура пишет:собирал такой (точнее начал, но отложил). могу еще подсказать про подводные камни: стыкуемость передней и задней половин не идеальна - требует шпатлевки, у меня в нижней части; так же по крыльям - внимательно проверьте профиль на стыке частей - у меня там волнообразный провал, одна из причин почему я его забросил; верх и низ задней части фюзеляжа так же стыкуются с большой щелью возле крыла (не та куда крыло вставляется ) ; и еще сопоставьте размеры родных колес и смолы (за фото буду признателен!) - родные колеса не лезут в ниши)
это все что я успел собрать до того как отложил его обратно в коробку)
за стройкой буду внимательно следить!

за фото спасибо, наверное тоже их закажу. сейчас глянул у себя - родные колеса на 6мм в ниши не влазят в ниши.
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Итак сегодня окрасил детали ниш основных стоек шасси в серебро.
Использовал краску от ТАМИИ AS-12 Bare metal silver.
Так же собрал и окрасил внутренности сопел :
Дима наконец то увеличил размер фоток)) Теперь можно получше рассмотреть) Отлично дело идет!
Состоялась стыковка деталей фюзеляжа, честно сказать она потрепала нервы,детали верхней и нижней части стыкуются просто ужасно !!!
Стык в хвостовой части по обоим бортам подвергся шпаклевке,после высыхания обработался шкуркой :