Начал свою службу в Космических войсках на Космодроме Свободный, теперь это КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ. Принимал посильное участие в пуске израильского спутника с нашего ракетного комплекса на базе ТОПОЛЯ, ракетоноситель на базе твердотопливной ракеты 15Ж58, но с существенными изменениями. Когда появилась модель от звезды, загорелся сделать перепил. И вот наконец то понемногу начал пилить. Ветку создаю,так как специализируюсь по авиации, и с техникой и броней не сталкивался. Могут возникнуть вопросы по сборке. И так, я имею набор от ЗВЕЗДЫ, фтоархив, деколь от НАРОДНОЙ ДЕКОЛИ (предварительно заказал, размеры расчитывал я, так что если что не так, сам виноват).
Это желаемый результат
Евгений - прошу прощения, тема интересная - но тут наверное должны были быть фото? вот их пока не увидел...
vile пишет:Дмитрий,вроде фотки на месте.!?
Вот в инете накопал. http://lvm-studios.com/project/start-1-conversion-kit-172/
Но по их моделе косяков дохрена, с контенера ничего не демонтировали,зачемто оставили и используют автоматический гирокомпас.
Очень аккуратная работа! А прототип очень интересный, в моделях раньше не встречал.
[QUOTE]Артём Никулин пишет:
Очень аккуратная работа! А прототип очень интересный, в моделях раньше не встречал.[/QUOTE
Спасибо Артем! По шасси переделок не много, убрал лишнее, закрыл ненужное, с пусковым контейнером будет интереснее. А прототип я тоже видел только в живую. Пока на просторах инета попалась только сделанная на троечку модель с использованием афтемаркета от немецкой фирмы.
vile пишет:Евгений,вместо бумаги лучше использовать копирку.тогда ворсинок не будет
Согласен, еще как неплохой вариант бумага для чистки оружия. Но, поверте, ворсинок и на этой бумаге нет.