Karopka 3.0
Рендер моей квартиры
31 .. 48 из 48
Генрик Мкртчян Генрик Мкртчян

На сайте с 03.03.2014

61     1691

k prasolov пишет:
Henrik Mkrtchyan пишет:

мужики не в коем случие не делаю себе рекламу но я тоже так могу и не хуже чем автор этой темы но для интерещиков и 3д моделей есть ресурсы соответвующие к чему такая активность?

Антуан друг мой вам сюда http://3ddd.ru/

ну, многие могут в 3д, из здесь присутствующих=)

но в чем причина такой резкой критики то?))) человек выложил то, что ему нравится. может он начинающий и ему интересны полезные советы от публики попроще, чем на 3ддд?

какя критика? не в коем случии просто смысл? мы же тут общаемся, учимся, узнаем много нового, да и самое главное знакомимся! но здесь лично для меня понять к чему эта тема? если обяснят то и я вылажу свои работы и другие коллеги тоже

?
k prasolov
k prasolov
Henrik Mkrtchyan пишет:

какя критика? не в коем случии просто смысл? мы же тут общаемся, учимся, узнаем много нового, да и самое главное знакомимся! но здесь лично для меня понять к чему эта тема? если обяснят то и я вылажу свои работы и другие коллеги тоже

ну как к чему?) ты выложил неплохой миг29к, а Антуан - неплохой дизайн квартиры.
принципиальной разницы нет.

Кирилл Пасхин Кирилл Пасхин

На сайте с 04.01.2015

0     366

11.05.2016, 21:33 ред. 11.05.2016, 21:34
Антуан пишет:
Николай Овчаров пишет:
Кирилл Пасхин пишет:

Ему снайпера добавить,в прихожую и будет той?

Хорошая идея)))

Для колоритности можно и снайпера добавить. Но его придется на стороннем ресурсе скачивать, так как я не умею моделить людей.

Добавьте в прихожую башню танка, могу одолжить)))Или ППШ, но он немного недоделан..и это все в солиде

Генрик Мкртчян Генрик Мкртчян

На сайте с 03.03.2014

61     1691

k prasolov пишет:
Henrik Mkrtchyan пишет:

ну как к чему?) ты выложил неплохой миг29к, а Антуан - неплохой дизайн квартиры.

принципиальной разницы нет.

я выхожу из этой темы))))

Кирилл Пасхин Кирилл Пасхин

На сайте с 04.01.2015

0     366

Henrik Mkrtchyan пишет:

мужики не в коем случие не делаю себе рекламу но я тоже так могу и не хуже чем то обидить автор этой темы но для интерещиков и 3д моделей есть ресурсы соответвующие к чему такая активность?

Антуан друг мой вам сюда http://3ddd.ru/

а вот это то что я делаю и могу!

Замечательный "Кукурузник", выложили бы его действительно в разделе авиации, а то она практически пустая.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Henrik Mkrtchyan пишет:

я выхожу из этой темы))))

+100500

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Анатолий Печников Анатолий Печников

Спонсор

На сайте с 25.03.2012

38     5769

этот сайт для МОДЕЛИСТОВ И МОДЕЛЕЙ. Вам с дизайном квартиры прямым ходом на Рендер.Ру Там и специфика соответствующая и люди компетентные. На данном ресурсе ваша тема смотрится как фото склеенной модели, например, танка на сайте посвященном исключительно 3D моделированию и рендерингу - ЧУЖЕРОДНО

http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

11.05.2016, 22:43 ред. 11.05.2016, 22:45

Оооооо!У вас про мебель? тоже по хвастаюсь
Во, сам сделал, без чертежей и 3Д картинок
Руки,брус на каркас,мебельный щит на обшивку и двери,немного фанеры на полки и фурнитура,разная,угловой шкаф в коридор,места занимает мало за то вмещает много

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

Бунша И. В.,
без рендера не зачот

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Артём Никулин Артём Никулин

Спонсор

На сайте с 11.01.2015

3     1050

Бунша! Классный шкаф?

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Так это, хата не реальная, нарисованная?! И она существует только в памяти компьютера? Тю! А я,дурачок, разорялся. С пустым местом спорил...

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Юрий Зуйко пишет:

Да я не про Вас, коллега! Здесь правило такое, раз прописался тут, покажи модельки. "Обоснуй, что ты пацан!" Остальное просто бла-бла-бла...

Кто придумал такое правило?

А вообще, мне интересно следующее. Все накинулись на автора темы, но не учли, что их самих пора бы забанить за мультицитирование. Вводили у нас, кажется, такой пункт правил.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Странная тема и странное обсуждение. Автор выставился немного не по адресу, чего-то все накинулись...
Что касается дизайна, то мне не нравится. Дикие цвета, какой-то мещанский декор на стенах, мебель в "бабушкином" стиле, прихожая аццкая. Для полноты картины не хватает ковра на стене, югославского серванта с хрусталём и телевизора "Изумруд" с вышитой салфеточкой.

- Snet from my ipohn

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

ekha
цитирование просто жесть. Неужто людям лениво голову включать, цитируя такие простыни?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

ekha пишет:

Кто придумал такое правило?

Я думаю неписанное. Нафига здесь прописываться, если не показываешь свои работы?!

Ан
Антуан

На сайте с 01.01.2015

0     62

12.05.2016, 19:17 ред. 04.08.2016, 19:13
k prasolov пишет:

ну, многие могут в 3д, из здесь присутствующих=)

но в чем причина такой резкой критики то?))) человек выложил то, что ему нравится. может он начинающий и ему интересны полезные советы от публики попроще, чем на 3ддд?

Я не люблю специализировнные сайты по 3d графике, не буду называть сайты поименно, чтобы не создавать антирекламу. Мои работы не особо высокго класса и я это хорошо понимаю и конструктивную критику принимаю без обид.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Юрий Зуйко пишет:

Я думаю неписанное. Нафига здесь прописываться, если не показываешь свои работы?!

Это лишь то, что Вы сами придумали. Ни больше, ни меньше.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

А мне понравился По-2, Генрика!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

31 .. 48 из 48
Войдите, чтобы ответить в тему.