Уютный кабинет!
Ладный!!!

фантом 222
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
и еще один, четвертый- за горловиной заправки топливом.
И два( зарядки аккумулятора) в носовой нише шасси
Володя, глянь на первой из мной сброшенных фото- горловина крышки заправки( желтая) под углом к вертикальной поверхности. У тебя она параллельна, исъимитируй фиксатор на крышке
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
А она и в модели под углом, просто ракурс у меня такой получился.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:А она и в модели под углом, просто ракурс у меня такой получился.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Простой буду такой делать, только целый.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Володя, все будет) обязательно будетВладимир Назаров пишет:Здесь должны быть приборы..
ниша ещё не до конца доделана,проводка не вся и т.д.
Fetisof пишет:Володя, все будет) обязательно будет ниша ещё не до конца доделана,проводка не вся и т.д.Владимир Назаров пишет:Здесь должны быть приборы..
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Fetisof пишет:Всем здравия уважаемые. Собрал правую нишу шасси, немного добавил проводки
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Fetisof пишет:Ещё немного злости поднакопить, чтоб доделать их и можно начинать переднюю нишу
Уважаемые знатоки и эксплуатанты этой грозной птички, внимание, вопрос! На всех ли машинах, передняя ниша шасси измазана герметиком?
Fetisof пишет:Уважаемые знатоки и эксплуатанты этой грозной птички, внимание, вопрос! На всех ли машинах, передняя ниша шасси измазана герметиком?
Работа шикарная! Качество сборки достойно качеству модели! Спасибо за ликбез по металлику из тюбика! Давно на него смотрю.
Не могу уже смотреть!, хочу такую красотень в 72-ом!!!! АЖ зубы сводит!))
Игорь Емашев пишет:Не могу уже смотреть!, хочу такую красотень в 72-ом!!!! АЖ зубы сводит!))
Всем здравия господа. Итак, мучения с нишами закончено, они установлены на свои места и сразу можно сказать был сделан большой шаг далее, собран воедино весь планер, на удивление собирается он так легко, непринужденно, не требует ни какой подгонки, все, как говориься,собирается на щелчек. Стыковка отличнейшая.

Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Fetisof пишет:собран воедино весь планер, на удивление собирается он так легко, непринужденно, не требует ни какой подгонки, все, как говориься,собирается на щелчек. Стыковка отличнейшая