Уважаемые коллеги, столкнулся с проблемой отсутствия в магазинах фототравления для самой ходовой советской машины - Т-34-76. Перерыл все магазины в поисках недорогого вояджерского набора. Подскажите, кто видел в наличии и где? Нужен простой набор, там сетки на мто. 150 средняя цена. Я б штук 5 сразу взял.
Еще траки для Пз 3, 4 недорогие.
Еще вопрос, подскажите какой-нибудь иностранный сайт-магазин моделей и афтермаркета. Там теперь дешевле покупать, чем здесь. Китайский, японский...
coldrabbit,
были траки академовские недорогие..только их уже год как в продаже нету
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
coldrabbit пишет:Там теперь дешевле покупать, чем здесь
С уважением, Андрей!
Спасибо за помощь и содержательный ответ.Hibin пишет:coldrabbit пишет:Там теперь дешевле покупать, чем здесь
Это с чего это такие выводы?
coldrabbit пишет:Спасибо за помощь и содержательный ответ.
С уважением, Андрей!
Т-34-СУ-100, Т-34\76 150 руб, такой цены уже нет в природе...coldrabbit пишет:Подскажите, кто видел в наличии и где? Нужен простой набор, там сетки на мто. 150 средняя цена. Я б штук 5 сразу взял.
Да хрен с ней, ценой. Я уже понял по комментариям, что я лох конченный. Можете выдохнуть все. Просто скажите, где взять можно?
Думаю, что здесь мало кто (если вообще кто-нибудь) отслеживает ассортименты и наличие товаров в интернет-магазинах - соответственно, точно также, как и Вы, не в курсе насчёт "где взять можно".
Поэтому не ленитесь - запускайте Гугл, Яндекс, и иже с ними - и ищите, ищите, ищите...
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Спасибо всем, кто потыкал мордой в ... Нашел сам. Видимо, коллектив тут дружный, гораздый на взаимопомощь.
наберите, к примеру, здесь http://clubtm.ru/index.php
артикул в поиске TP078. Эдуардовские решетки МТО на модель 40 г. 300 рэ. Дешевле, чем на эдуарде:
http://www.eduard.com/store/ru/eduard/t-34-76-model-1940-1-35-1-1.html?force_sid=12f4718aa315cbaf52faad8b8dab0a30&listtype=search&searchparam=TP078
есть у них и LionRoar по 680 (тоже решетки), и другой Эдуард для модели 42 года тоже решетки + крылья(артикул 35414).
coldrabbit пишет:Спасибо всем, кто потыкал мордой в ... Нашел сам. Видимо, коллектив тут дружный, гораздый на взаимопомощь.
"Вы что это, и конфеты за меня есть будете?" (с) Вовка в Тридевятом Царстве
На взаимопомощь - действительно гораздый (в хорошем смысле этого слова) - в чём я лично убеждался уже много раз за те 6 лет, что посещаю сей сайт. Но только не путайте необходимость во взаимопомощи (= помощи в трудных ситуациях) с зашкаливающей ленью и нежеланием палец о палец ударить.
Если набрать в строке поиска Яндекса "voyager model T-34 купить" (https://yandex.ru/search/?text=voyager%20model%20T-34%20купить&lr=213) то:
- по первой же ссылке вылезает сайт voyagermodel.сom, на котором как нефиг делать смотрятся парт-номера исходных наборов травления
- на первой же странице результатов поиска вылезают ссылки на ВОСЕМЬ разных интернет-магазинов, торгующих травлом от Вояджера. Это без учета алиэкспресса и ебея.
Где тут "взаимопомогать"-то требуется? Кнопки на клавиатуре за Вас понажимать?
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
в конце месяца планирую делать заказ на эдуарде
надумаете пишите
Китай Корея Япония
Gleb пишет:Дешевле, чем на эдуарде
Не факт, что магазин вовремя поднимает цены вслед за курсом.
coldrabbit пишет:...
Спасибо за помощь и содержательный ответ.
Уважаемый, это - карма. Не иначе.
Bordag пишет:Не факт, что магазин вовремя поднимает цены вслед за курсом.
да это очевидно. Просто нужно пользоваться этим, если есть возможность).
Я так понимаю, что по моделям поднимают цены тогда, когда их поднимает оф. дилер.
Тамия, к примеру, редко цены переписывала, вот относительно недавно только цены прилично подняли(.
Bordag пишет:Gleb пишет:Дешевле, чем на эдуарде
Не факт, что магазин вовремя поднимает цены вслед за курсом.
Ага, у нас в Ярике цены на Дрегон досих пор старые и не поднимают , пока не продадут , Т-34ки и Шерманы идр до сих пор дешевле 2000 р