Karopka 3.0
PzKpfw V Panther из роты Сотникова № 518. (Готово)
151 .. 174 из 174
Ваня Булочник Ваня Булочник

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Анатолий Арестов пишет:

Хорошо... Особено понравились потеки краски на башенных номерах. Смотрятся реалистично!

Спасибо, Анатолий! Башня ещё подвергнется небольшим переменам, только цвет останется таким свежим и следов от осадков почти не будет. А вот над корпусом поиздеваюсь... Теперь работа думаю пойдёт быстрее, подставка сделана, а в остальном вроде опыт есть.

Александр Христенко Александр Христенко

На сайте с 23.09.2015

18     3047

Ух ты! Как это ты так неожиданно среди недели! ОЗ очень понравились: по-моему, весьма реалистично получается - даже с фотками сравнивал
А по поводу оставленной на краю модели - будем считать отделался легким испугом, да и Сашенька молодцом, не подкачала

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Александр Христенко пишет:

Ух ты! Как это ты так неожиданно среди недели! ОЗ очень понравились: по-моему, весьма реалистично получается - даже с фотками сравнивал

А по поводу оставленной на краю модели - будем считать отделался легким испугом, да и Сашенька молодцом, не подкачала

Да работы нет, есть время для хобби. На ОЗ делал маски постоянно сравнивая с оригиналом, потом попробовал на "кошке", а уже после сделал на пантере, результатом тоже доволен.
Я теперь когда доча ко мне подходит, всё бросаю и ухожу с ней играть в другую комнату, как говорится "от греха подальше"!

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

У меня дочка в полтора годика точно также схватила с края стола КВшку, но я тоже отделался лишь легким испугом!

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Анатолий Пожидаев пишет:

У меня дочка в полтора годика точно также схватила с края стола КВшку, но я тоже отделался лишь легким испугом!

Привет! Это мне сначала показалось, что всё почти в норме, потом уже нашлись мелкие но не приятные поломки... Теперь я уже таких ошибок не повторяю.
Кстати, ты на выставку уже что-нибудь отвёз?

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Всем привет!
Вот и подошла к концу эта страшная сказка... Всё что мог я сделал, но всё равно осталось чувство не законченности что-ли, как будто что-то забыл приклеить. Но в любом случае я этой работой доволен, а это главное в моделизме, не так ли?
Сделал первый фотоотстрел, с фотоаппаратом пока ещё не подружился, буду ещё пробовать.

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Отлично получилось, Иван! Поздравляю!
Когда в ''Прихожку''?

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Спасибо, Анатолий!
Попробую ещё по фотографировать, может лучше получится, тогда и в "прихожую" пойду.

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Александр Христенко Александр Христенко

На сайте с 23.09.2015

18     3047

Ого! Вот так сюрприз! Я только сейчас допер, что они только башни покрасили Очень понравилась идея стекания краски с башни на корпус и следы от банок

в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Юрич пишет:

Красиво!

Спасибо, Юрич!

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Александр Христенко пишет:

Ого! Вот так сюрприз! Я только сейчас допер, что они только башни покрасили Очень понравилась идея стекания краски с башни на корпус и следы от банок

Ну идея не моя, у Владимира Яшина подсмотрел, только не так сильно сделал.

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

А сильнее и не надо!
Они ж не спьяну красили (наверное)

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Юрич пишет:

А сильнее и не надо!

Они ж не спьяну красили (наверное)

Вот и я так подумал

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Отлично вышло.С завершением стройки!

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Видел сегодня в живую, отлично смотрится! Только места пустого много вокруг танка, подставка великовата. Имхо.

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Zaxar 157 пишет:

Отлично вышло.С завершением стройки!

Спасибо, но думаю это ещё не финиш, может ещё что-нибудь добавлю. Тем более время ещё есть, после выставки свежими глазами посмотрю.

Анатолий Пожидаев пишет:

Видел сегодня в живую, отлично смотрится! Только места пустого много вокруг танка, подставка великовата. Имхо.

Спасибо, жаль не пересеклись мы там. С пустым местом согласен, переборщил. Скорее всего больше не буду подставки делать, не моё это. А я кстати у них за тебя спрашивал, говорят нет такого а оно вон как получилось...

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Я уже ближе к вечеру только успел добаться туда!
Мою КВшку приняли толи под 110 толи 111 номером.

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Ясно, а я 93. Давай 3 мая там встретимся?

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

Я 3-го уже на работу выхожу, может 2 мая?

Вячеслав Вячеслав

Эстет

На сайте с 17.03.2011

68     1707

Иван, отличная работа! Циммерит вообще супер получился, да и в целом окрас зрелищный! Единственное, думаю один передний балансир так не упрется в грунт, натянув гусеницу. Мне кажется логичнее его было бы опустить вниз, но не касаясь земли, чтобы в воздухе висел. Хотя может и ошибаюсь.

не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Анатолий Пожидаев пишет:

Я 3-го уже на работу выхожу, может 2 мая?

Да у меня день варенья второго, вот с первого на второе едем на рыбалку отмечать. Так что второго я буду не комуникабелен
В принципе я в отпуске, но восьмого поеду к родителям на День Победы. Так что ещё можно будет время найти.

Вячеслав пишет:

Иван, отличная работа! Циммерит вообще супер получился, да и в целом окрас зрелищный! Единственное, думаю один передний балансир так не упрется в грунт, натянув гусеницу. Мне кажется логичнее его было бы опустить вниз, но не касаясь земли, чтобы в воздухе висел. Хотя может и ошибаюсь.

Спасибо, Вячеслав! Так сказать старался я, очень-очень! По балансиру там такая ситуация: все катки до него подняты вверх, по этому наверно кажется что сильно вниз опущен. А максимальную точку, куда он мог опустится я взял с этой фото.

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.10.2013

28     1101

Всем привет! Модель ГОТОВА! Приглашаю к просмотру!

http://karopka.ru/community/user/16816/?MODEL=450379

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Фото просто СУПЕР!!! Пошел в "Прихожку"... 0%920%B80%BD0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">

151 .. 174 из 174
Войдите, чтобы ответить в тему.