Анатолий Арестов пишет:Хорошо... Особено понравились потеки краски на башенных номерах. Смотрятся реалистично!
Теперь работа думаю пойдёт быстрее, подставка сделана, а в остальном вроде опыт есть.
Ух ты! Как это ты так неожиданно среди недели! ОЗ очень понравились: по-моему, весьма реалистично получается - даже с фотками сравнивал 
А по поводу оставленной на краю модели - будем считать отделался легким испугом, да и Сашенька молодцом, не подкачала 
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Александр Христенко пишет:Ух ты! Как это ты так неожиданно среди недели! ОЗ очень понравились: по-моему, весьма реалистично получается - даже с фотками сравнивал
А по поводу оставленной на краю модели - будем считать отделался легким испугом, да и Сашенька молодцом, не подкачала
У меня дочка в полтора годика точно также схватила с края стола КВшку, но я тоже отделался лишь легким испугом!
Анатолий Пожидаев пишет:У меня дочка в полтора годика точно также схватила с края стола КВшку, но я тоже отделался лишь легким испугом!
Всем привет!
Вот и подошла к концу эта страшная сказка... Всё что мог я сделал, но всё равно осталось чувство не законченности что-ли, как будто что-то забыл приклеить. Но в любом случае я этой работой доволен, а это главное в моделизме, не так ли?
Сделал первый фотоотстрел, с фотоаппаратом пока ещё не подружился, буду ещё пробовать.

Спасибо, Анатолий!
Попробую ещё по фотографировать, может лучше получится, тогда и в "прихожую" пойду.
Ого! Вот так сюрприз! Я только сейчас допер, что они только башни покрасили
Очень понравилась идея стекания краски с башни на корпус и следы от банок 
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Александр Христенко пишет:Ого! Вот так сюрприз! Я только сейчас допер, что они только башни покрасили Очень понравилась идея стекания краски с башни на корпус и следы от банок
Юрич пишет:А сильнее и не надо!
Они ж не спьяну красили (наверное)
Видел сегодня в живую, отлично смотрится! Только места пустого много вокруг танка, подставка великовата. Имхо.
Zaxar 157 пишет:Отлично вышло.С завершением стройки!
Анатолий Пожидаев пишет:Видел сегодня в живую, отлично смотрится! Только места пустого много вокруг танка, подставка великовата. Имхо.
а оно вон как получилось...
Я уже ближе к вечеру только успел добаться туда!
Мою КВшку приняли толи под 110 толи 111 номером.
Иван, отличная работа! Циммерит вообще супер получился, да и в целом окрас зрелищный! Единственное, думаю один передний балансир так не упрется в грунт, натянув гусеницу. Мне кажется логичнее его было бы опустить вниз, но не касаясь земли, чтобы в воздухе висел. Хотя может и ошибаюсь.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Анатолий Пожидаев пишет:Я 3-го уже на работу выхожу, может 2 мая?

Вячеслав пишет:Иван, отличная работа! Циммерит вообще супер получился, да и в целом окрас зрелищный! Единственное, думаю один передний балансир так не упрется в грунт, натянув гусеницу. Мне кажется логичнее его было бы опустить вниз, но не касаясь земли, чтобы в воздухе висел. Хотя может и ошибаюсь.
Всем привет! Модель ГОТОВА! Приглашаю к просмотру!
http://karopka.ru/community/user/16816/?MODEL=450379
Фото просто СУПЕР!!!
Пошел в "Прихожку"... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">