Добрый день всем!
Вторая модель в конкурсе - Ланкастер.
Кит отличный, наверное лучший, лежит давно, тоже ждал своего часа.)
Будем делать изкоробку с доработками. На него у нас тоже припасена маска от Эдуарда.
Собственно, сам боксарт:
На него тоже давно прикуплены всякие вкусные допики, например травленка для экстерьера от Эдуарда:
Ребята,вы цех открыли?))))))ток не говорите что афрокитайцы на вас работают?))))))}
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic пишет:Ребята,вы цех открыли?))))))ток не говорите что афрокитайцы на вас работают?))))))}
Ахахаха, Вик, просто многое не успели в 15-ом году, очень мало было времени, бывало месяцами не притрагивались к хобби, будем наверстывать!)))
Я рад! Будем посмотреть))))))Мне всегда приятно взглянуть на интнресные работы. Я вот думаю поучаствовать ли в конкурсе про Азию?
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Удачи.
Буду смотреть.
У самого два точно таких же лежат, тоже с травлом и масками, колеса от "Экипажа", думаю - может присоединиться?
Учтите, что у "тёти хаси"@ фонарь неверный, хотя на картинке на коробке все изображено правильно.
Но исправляется просто, наверху шлифанете и маску положите, как правильно надо.
vic пишет:Я рад! Будем посмотреть))))))Мне всегда приятно взглянуть на интнресные работы. Я вот думаю поучаствовать ли в конкурсе про Азию?
Вик, так а что, конечно, почему нет?
BorisV пишет:Удачи.
Буду смотреть.
У самого два точно таких же лежат, тоже с травлом и масками, колеса от "Экипажа", думаю - может присоединиться?
Учтите, что у "тёти хаси"@ фонарь неверный, хотя на картинке на коробке все изображено правильно.
Но исправляется просто, наверху шлифанете и маску положите, как правильно надо.
Борь, привет! Присоединяйся! По фонарю в стройке зададим тебе вопрос, не в курсе что там не так, ок?
В курсе.
У ревелла правильно, у хаси нет.
Но решается проблема легко.
Хася же точнее ревелла.
А вот эта стройка думаю мало кого оставит равнодушным, я в числе зрителей, удачи!
Отличная машина, удачи в постройке, а я себе в 48 буду его делать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Будем посмотреть. 
У самого давно лежит Ланкастер "дам бустер", старый Ревелл. Что с ним делать, пока не решил.
Парни, всем спасибо, постараемся не подкачать!
Сейчас ищем фото прототипа, может кто поможет?
В общем у нас будет вариант где на левом борту под кабиной рисунок - кто-то в белом таком балахоне из-за облаков бомбы кидает!
и написано что то про Фантома (Юру сюда не приплетать!
), завтра точнее скажем, декаль припасена от Экстрадекаль.
Прототип, конечно, не тот. Но на мой взгляд весьма любопытный.Tihon 28 & Alex 52 пишет:Сейчас ищем фото прототипа, может кто поможет?
Искали, искали фото прототипа, думаем в ч/б где-нибудь найти, а оказывается все проще, вуаля:
antiob пишет:Лысый Макс пишет:а я себе в 48 буду его делать.
И я...
Открывайте сказки, Господа! Ибо конкурс обещает быть интересным!
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Открывайте сказки
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Искали, искали фото прототипа, думаем в ч/б где-нибудь найти, а оказывается все проще, вуаля:
Фантом Рура. Собирался такой делать.
На него деки есть от Китс Ворлд и экстрадекал
SAURON пишет:Прототип, конечно, не тот. Но на мой взгляд весьма любопытный.Tihon 28 & Alex 52 пишет:Сейчас ищем фото прототипа, может кто поможет?
BorisV пишет:Tihon 28 & Alex 52 пишет:Искали, искали фото прототипа, думаем в ч/б где-нибудь найти, а оказывается все проще, вуаля:
Фантом Рура. Собирался такой делать.
На него деки есть от Китс Ворлд и экстрадекал
Борь, у нас как раз дека от Экстрадекаль.))
Интересный проект. Удачи с воплощением его в жизнь.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
SAURON пишет:Прототип, конечно, не тот. Но на мой взгляд весьма любопытный.Tihon 28 & Alex 52 пишет:Сейчас ищем фото прототипа, может кто поможет?
Карающий меч революции.
Правильно. А сам самолет назывался "Джо".Феликс Дзержинский пишет:Там Сталин нарисован, или мне показалось?)