Приветствую, друзья! Раз уж начал пилить, то решил выкладывать процесс этого мучения.
Собирал его не я. Модель раритетная, достал, что смог. Разобрал и понеслось!!!
Сделал отбортовку башни, новую крышу МТО с жалюзи, сетками, решетками. Доработал ленивцы и катки.
Гена, удачи тебе в этом нелегком деле! С твоего позволения буду в зрителях! 
О боже...в нелучшем виде он вам достался....
Успехов в стройке!
Вот зачем мучение такое с старой моделью самому себе придумывать? )
Юрич пишет:А самолёт?
Сергей Кирдей пишет:Гена, удачи тебе в этом нелегком деле! С твоего позволения буду в зрителях!
Александр Антонов пишет:О боже...в нелучшем виде он вам достался....
Успехов в стройке!
Виктор Соколов пишет:Вот зачем мучение такое с старой моделью самому себе придумывать? )
Геннадий Герасимов пишет:Ищу тонкий прозрачный полистирол. Коробки от CD толстые.
Юрич пишет:А почему не из "блистера", ну хоть от того же ЦА?
Правда клеится только на ЦА....
Немного продвинулся: добавлены топливопроводы, баки, ящики, фиксаторы баков, выхлоп
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
сурово и основательно
не знаю как подойти к Тирану-6 из коробки, а тут еще и переделка готовой модели! внушает!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Михаил Кукота пишет:Как насчёт дополнительных плюшек к танку?

ну может быть 
Давеча в кулуарах возник вопрос о ширине корпуса Т-62 АСЕ, типа он узкий. Так вот, по всем известным чертежам ширина корпуса 80+1850+80=2010мм В 1:72 это 27.92мм! Корпус модели точно соответствует 27.9мм. Как же так? 
Вот пруфы:
Юра, Сергей, спасибо! В этой башне только командирский люк на своём месте, люк выброса гильз и вентиляционный грибок. А ещё и размер в погоне увеличивать...
Александр Антонов пишет:Суперски сработано!
А что не всю краску сняли?
Немного поработал с башней - расширил башню в погоне, сместил люк наводчика, установил и слегка доработал люки