АДМ 2015 запущен!
Суть клуба проста: анонимный обмен новогодними подарками. Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба!
Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны.
Расписание:
До 30-го ноября собираем заявки на участие.
1 декабря вы на электронную почту получите адрес того, кому должны отправить подарок.
С 10 декабря начинаем получать подарки!
Регистрация — на страничке проекта.
Ограничение - регистрация на сайте не позднее 1-го сентября 2015 года.
PS: Сразу же для всех: никакие дополнительные поля в форме («мои предпочтения по подарку» и тому подобное) вводиться не будут, можете даже не просить.
Офигеть. Это ж третья версия!
Регистрируемся! Спасибо дор0гая администрация!
З.Ы. Вроде как 11...
Йа №4. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
9й
Ура товарищи

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
14-й! Ура!!! Учавствовал в АДМ 13-14, в АДМ 14-15 поучавствовать не получилось, т.к. меня не было дома
, ура, товарищи)
БТТ 1/35
Ну что ж уже не знаю какой раз принимаю участия и понравились ли мои подарки или нет , но я снова в деле )))
Дождались таки... ))) Понеслось! Навстречу приятным хлопотам и детским впечатлениям!!!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Точно,wwg! Пусть здравствует. И подольше! 
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Анонимные Деды Морозы - Стартовали! 
А поле боя держится на танках ...
Вы зарегистрированы! 1 декабря мы сообщим вам адрес того, кому вы должны будете прислать подарок на Новый год!
Круто! Я зарегился. Подарок есть для любой тематики внука. Надеюсь и сам буду внуком - в прошлый раз "дедушка" оказался кидалой.
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Третий раз буду Дедом Морозом и, надеюсь, внуком ))))))) Уже начал собирать универсальную часть подарочка своему внучку, а с тематикой определюсь, когда узнаю КТО он ))).
С уважением.
Ура! Я под 43-м номером!В третий раз буду дедом,ну и внуком надеюсь стать!
Александр Макаров пишет:Дед Мороз №47 к бою готов!
Вот шустрый, опередил таки!!!
48-мым буду!
"...после сборки обработать напильником..."
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769