Данный фотообзор посвящается Су-24м базирующимся на авиа базе Шагол г. Челябинск и на данный момент находится в Сирии где борится с тероризмом, фотографии были сделаны эти августом на день ВВС и может быть комуто пригодятся при постройке модели, к сожалению декали от Бегемот не подойдут для данного борта
За обзор спасибо! А вот по поводу Сирии,тут я попал в замешательство.Не далее как вчера в новостях "трубили",что Россия туда послала только ту технику,которая прошла глубокую модернизацию и получила суперновую авионику и средства наведения.
Которые бомбы по карманам террористам раскладывают.
А тут как я вижу,все старенькое.
Опять меня "СМИ" "надули"!
Или как говорится,все новое,это хорошо замаскированное старое!?
![]()
Как сказать Вот на фото Х-25МЛ с лазарным наведением, высокоточное оружие
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Корецкий пишет:За обзор спасибо! А вот по поводу Сирии,тут я попал в замешательство.Не далее как вчера в новостях "трубили",что Россия туда послала только ту технику,которая прошла глубокую модернизацию и получила суперновую авионику и средства наведения. Которые бомбы по карманам террористам раскладывают. А тут как я вижу,все старенькое. Опять меня "СМИ" "надули"! Или как говорится,все новое,это хорошо замаскированное старое!?
Не могу сказать точно, не совсем в теме по Су-24, но по-моему это М-ки модернизированные Гефестом. А за обзор - респект!
Вот еще пара фотографий других бортов, утверждать не стану, но думаю они идентичны, разницу заметил только лишь в технических надписях, может тоже пригодятся при выборе прототипа, всем спасибо за отзывы
Кстати борт №4 тоже сейчас находится в Сирии о чем подтверждает фотография постом выше с ракетой Х-25МЛ и при увеличении видно что номера на килях совпалают.
Шаголг)) надо пробел поставить между "л" и "г" , что бы не вводить народ в заблуждение. Спасибо за фото.
Заходите https://vk.com/club191182204
Вадим Цюпа пишет:Шаголг)) надо пробел поставить между "л" и "г" , что бы не вводить народ в заблуждение. Спасибо за фото.
Действительно) Дистанционная клавиатура иногда любит пропускать команды. Но эту ошибку только администраторы могут исправить!