Приветствую коллеги!!!
После долгого перерыва (вызванного неурядицами в семейной жизни - развёлся я), я снова взял в руки клей, модель, инструмент, а самое главное себя!!)))
Как-то сама мне в руки попросилась модель "Звездинского" ИСУ-152, а затем и "Зебрановского" СУ-152.
Захотелось из Зебрано сделать нормальную модель... Но открыв коробку, руки опустились... Но потом понял, - "Мы не ищем лёгких путей!!" Взял ещё КВ-1 от Трубача, и решил сделать серьёзный запил!!!
Ванна, часть надмоторных плит, ведущее колесо и ленивец - от КВ
Маска пушки: неподвижная и подвижная часть (с доработками), гуси, часть оснащения рубки - от ИСУ-152
Опорные катки - буду заказывать OKB Grigorov
Ствол - RB-model
Ну а всё остальное - полнейший самодел)))))))
Строить буду не спеша, постараюсь опять с интерьером.
Ну, а пока то что сделал:
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
Юрич пишет:Удачно попилить!
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
Ух ты чё намечается!!!!
Конечно же я - в зрителях 
Успехов и удачи в запиле!
Юрич пишет:Гайки на ограничителях- самодел?!
Александр Антонов пишет:Ух ты чё намечается!!!!
Конечно же я - в зрителях
Успехов и удачи в запиле!
Александр Антонов пишет:Начало положено - и это главное!

И сразу вопрос. Поделитесь пожалуйста, кто-нибудь, фотками заслонок или чего там есть под сетками, на крышке МО.
Как они выглядят??
Душевно! 
Вокруг лючка следы от толкателей? Или их не видно будет?
И... просто ракурсы такие? Или лючок рабочий?! 
Юрич пишет:Душевно!
Вокруг лючка следы от толкателей? Или их не видно будет?
И... просто ракурсы такие? Или лючок рабочий?!
((
Сергей Бондаренко пишет:А сам лючёк рабочий))))
Юрич пишет:Сергей Бондаренко пишет:А сам лючёк рабочий))))
"Но, чёрт возьми, Холмс, как?!!!"
А дальше..
Доброго времени суток, ребята!!!
Потихоньку моя стройка продолжается. Пришёл заказанный пластик, и работа пошла веселее)))) 
Переделал надмоторные плиты (были слишком толстые). Теперь вроде масштабно!))

И начал ваять рубку. Это пока набросок, так сказать. С ней ещё много работы!!

Но внешние формы уже угадываются!)))

Ну вот, на сегодня пока всё!!! 
Обновлю немножко процесс!))
Начал изготовление торсионной подвески (вид изнутри). Пластик использовал Тамиевский, 1.2мм и 0.3мм.
Корпус торсиона (или как оно называется?) тянутый литник (серого цвета).
Ну и сам торсион - гвоздь отделочный (без шляпки) 1.2мм х 40мм.
А это, прикинул, как будет в сборе.

Вроде получается не плохо? Как считаете, коллеги??
Марат Назмеев пишет:Отлично сработано.
Сергей Бондаренко пишет:Нее)))) Я конечно маньяк, но не до такой степени!!)))
Александр Антонов пишет:Нет слов!!!

А пока у меня появился вопрос... Может быть знатоки матчасти по КВ и СУ подскажут, были ли на СУшке усилительные пластины, как на КВ???

Доброго всем времени суток!!!
Сегодня небольшое обновление.
Переделал, а точнее, уменьшил в высоту и длину, радиаторы. Ошибочка вышла с размерами))))))))
А так же начал делать коробку передач. Пока это заготовка.

А вопрос с усилителями днища, на самоходе остаётся открытым...
На "Тигрином углу" мне подсказали, что днище на СУшке было без усилителей!!! А так же, что КПП не та! Эта с ранних КВ, а на СУшке и КВ-1С другая.
Переделал, коробку передач. Старая в итоге пойдёт в запас, для раннего КВ.
Итак, новая КПП

И в сравнении со старой.

Так же необходимо переделать радиаторы.
МаньяГ!
Шикарно получается!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:МаньяГ!
Шикарно получается!