Приветствую зрителей.Пока парился в недельной баньке,достал с полки новую коробочку и немного собрал ванну корпуса.По сборке планирую изкоробочный вариант с косметическими дополнениями в виде тросов,ствола птк,антенный ввод и возможно тучу.С прототипом пока не определился,машина достаточно колоритная и достойных вариантов много.
Gepanzerter, успехов в стройке! С удовольствием погляжу!

В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Тоже займу местечко 
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1
Так что "Запад-2009" или что-то другое? В теме про 72-йки гляньте еще фотки с "Запада" нашел, мелкие правда.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев , Спасибо,я видел,пока не определился вариантов много.Вот ещё тоже нравится.
Gepanzerter, эта фотка на рабочем столе стоит на домашнем компе)))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников, Да очень красиво,изначально купил данную модель после просмотра именно этих фото,до этого к 80ке относился с каким то пренебрежением.Я просто водил Т-80У зимой,и остались только воспоминания как я в военных валенках с резиновой подошвой не мог зацепить ногой педаль тормоза
так как она плотно к наклонному листу прижималась,и мне с ростом в 188 см и в зимнем комбинезоне пришлось лезть рукой её оттягивать
,короче я не возлюбил эту машину 
На остальных фото видно аппарат сильно затасканный.
В коллекцию. Фото тоже красивое! У меня большое желание собрать 80-ку, может даже не одну... Осталось только прикупить
))) Так что погляжу за стройкой с особым вниманием))

Вопрос по бортовым экранам,есть два варианта,вроде оба на БВшках есть,но нравятся вот такие как на фото,есть в чём подвох?
Gepanzerter пишет:Вот камуфляж впечатляет,но воспроизвести его даже не знаю как
Офигеть, первый раз такой вижу, как будто водяные блики на борту лодки. В 35м такое наверное трудновато будит сделать.
Ну и фото прогресса,собирается в удовольствие,стыковка отличная.
Дмитрий, Пока всё из коробки,покрасил их в тёмно-синий цвет и маски наклеил сразу.
Собрал изкоробочные гуски,полки с экранами.Сборка идёт на отлично,претензий к производителю нет.
Gepanzerter пишет:претензий к производителю нет.
Передние экраны в помойку. Короткие.
Не эстет.
Анатолий Буров, теперь возьми линеичку и с 12 поста фото верхнее,ещё учти что на моделе экраны даны вогнутыми,проведи линию по центру катков.
Успехов в стройке!
На данным момент получается аккуратно и красиво. Надеюсь, и дальше будет также
Добавлю фото прогресса,башня почти закончена.Туча сделана ужасно,поставлю или от менга остатки или металл прикуплю,антенный ввод тоже условный.
Gepanzerter, хорошо выглядит!
Отличная машина, но самое интересное в переди, процесс окраски, надеюсь на поэтапное освещение окраски машины.