Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги !!!
Начинаю стройку Су-27 УБ, в подарок другу на день рождения, попросил ему от меня в подарок сделать , кудой деваться ...
Набор собсно у меня такой,и всем известный,будем строить быстро и без особого фанатизма !!!
Henrik Mkrtchyan пишет:Дмитрий удачи!!!
Евгений Абулханов пишет:
Посмотрим
Марат спасибо !!!Марат Назмеев пишет:Что Вы все уходите в большой масштаб?))).
Успехов в проекте!
Я шучу)))
Я практически не захожу в "большие" масштабы в авиации. Привык к 72-му)))
успехов в начинании! сам планирую фланкер от академа в 48м собрать; только с фанатизмом и, похоже, глубоким погружением)
Марат Назмеев пишет:Что Вы все уходите в большой масштаб?))).

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Эх, сколько я на заводе сделал таких моделей...Академия в 48( и одноместный, и спарка)были основными заготовками для "самолётов в подарок". До сих пор помню 
Дмитрий, при желании и в 144-ом можно напильнику дело найти))). Каждому своё и это замечательно))).
кстати Дим, можешь описать качество набора? у моего су-27 присутствует небольшое кол-во облоя (+набору) но так же есть множество мелких утяжин на лючках, как будто небольшую полусферу в центре не пролили и прочие мелкие неприятности (---набору). у тебя присутствуют такие же дефекты в наборе или мне как всегда повезло в авиации?
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Виктор Клочков пишет:Эх, сколько я на заводе сделал таких моделей...Академия в 48( и одноместный, и спарка)были основными заготовками для "самолётов в подарок". До сих пор помню
Дмитрий Кочегура пишет:кстати Дим, можешь описать качество набора? у моего су-27 присутствует небольшое кол-во облоя (+набору) но так же есть множество мелких утяжин на лючках, как будто небольшую полусферу в центре не пролили и прочие мелкие неприятности (---набору). у тебя присутствуют такие же дефекты в наборе или мне как всегда повезло в авиации?
Итак поехали,время не ждет,день рождения не будет ждать !!!
Склеил кили и стабилизаторы :
Димон! удачи! за сколько по времени сделаешь?! Шнельбилт как Макс, за сутки?! )))
Да нет конечно,Макса рекорд не побить ,полторы недели у меня наДмитрий Токарев пишет:Димон! удачи! за сколько по времени сделаешь?! Шнельбилт как Макс, за сутки?! )))
Эх,везёт человеку - построить Академовскую Сушку без фанатизма ![]()
Удачи! ![]()
Понаблюдаю 
Спасибо ,удача нам пригодится !!!Serg62 пишет:Эх,везёт человеку - построить Академовскую Сушку без фанатизма
Удачи!
Понаблюдаю
стабилизаторы то ты пошто клеил?
они ж там вроде цельные идут.
у меня лежит теперь такая же только лимитед кит от Эдуарда. но я чтото боюсь начинать.
хотя и конус и ракеты новые к ней тоже купил.
Гм,конусы-конусами,но мне попыхтеть с китайским(полукопия Академа),ну там однозначно пилить у обоих.Но довести до 30М2....
Нос попилил(толщины пластика позволяют обойтись без смоляного),кили-в распил+вставки или с ноля,расшив... Фиг с ним.Можно и как получится
Чтоб "типа похоже" 
Итак на сегодня имеем вот такое состояние модели !!!
Собрал фюзеляж модели ,вклеил кабину и окрашенные кресла пилотов :
Хвостовые балки зашпаклевал ,там образовались небольшие ступеньки,это болезнь АКАДЕМА !!!
Спасибо Артем ,бум стараться !!!Артём Никулин пишет:Добрый день! Все четко получается! Красивая машина будет!
Примерил воздухозаборники, все нормуль , можно навешивать ,после заделаю шов и обработаю :